ESPERO QUE OS GUSTE
BESOS


En el horno pones temperatura arriba y abajo o solo abajo? No me extraña que no hayais dejado ni las migas, tiene una pinta....... Espero que me salga por lo menos la mitad de bueno que a tú. Besoschappappotte escribió:YO HE HECHO EL PAN IGUAL QUE SIEMPRE Y LUEGO A LA OLLA, AYER QUE LE HICE POR PRIMERA VEZ SE ME PEGO EN LA OLLA POR LA PARTE DE ABAJO, NO SE SI SERIA PORQUE ERA LA PRIMERA VEZ O POR QUE LE DEBI D EPONER MAS TEMPERATURA DE LA ADECUADA, A VER AHI VA
175 ML AGUA
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
UNA CUCHARADITA DE SAL
MEDIA CUCHARADITA DE AZUCAR
150 GR. DE HARINA DE FUERZA
150 GR. DE HARINA DE PAN RUSTICO DEL LIDL
20 GR DE LEVADURA DE PANADERIA
SE ECHA EL AGUA, AZUCAR Y EL ACEITE, 2 MINUTOS , VEL.4, 90 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURA Y LA MITAD DE LA HARINA , 8 SEGUNDOS VEL. 6
SE ECHA LA SAL Y EL RESTO DE LA HARINA, 4 MINUTOS VEL. ESPIGA
QUITO LA TAPA DE LA THERMOMIX Y LO TAPO BIEN CON UN TRAPO(YO PONGO UNA TOALLA DOBLADA) Y LODEJO REPOSAR 1HORA Y MEDIA MAS O MENOS
LO SACO Y LE QUITO EL AIRE( PONGO HARINA PARA QUE NO SE ME PEGUE)
PONGO EN LA ROMERTOP PAPEL DE HORNO PARA QUE NO SE ME PEQUE Y ENCIMA LA MASA LA TAPO Y AL HORNO EN FRIO Y LO PONGO A 220 GRADOS c**o UNA HORA Y ME SALE ASI DE DORADITO Y CRUJIENTE, LA VERDAD ES QUE ENTRE EL NI?O MI MARIDO Y YO NOS LO HEMOS CASCAO PA COMER, NO HAN QUEDAO NI LAS MIGAS
BESOS
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