HOY ME QUEDO MEJOR EL PAN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
HOY ME QUEDO MEJOR EL PAN

Mensaje por chappappotte » 30 Oct 2005 20:11

YA LE VOY COGIENDO EL TRUQUILLO A LA ROMERTOPF CON EL PAN

Imagen

Imagen
ESPERO QUE OS GUSTE
BESOS :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 Oct 2005 20:13

:plas: :plas: :plas:
??Te ha quedado genial!!!
:up: :up: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 30 Oct 2005 20:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??ESPECTACULAR EL PAN ???

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Marujita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 Ago 2005 01:00

Mensaje por Marujita » 30 Oct 2005 20:23

¿Qué maravilla!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 30 Oct 2005 20:30

Pues cu?ntame el secreto, quiero hacerlo para el martes que voy a comer a casa de mis padres. Me das la receta? Gracias y :beso: :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

receta

Mensaje por chappappotte » 30 Oct 2005 20:41

YO HE HECHO EL PAN IGUAL QUE SIEMPRE Y LUEGO A LA OLLA, AYER QUE LE HICE POR PRIMERA VEZ SE ME PEGO EN LA OLLA POR LA PARTE DE ABAJO, NO SE SI SERIA PORQUE ERA LA PRIMERA VEZ O POR QUE LE DEBI D EPONER MAS TEMPERATURA DE LA ADECUADA, A VER AHI VA

175 ML AGUA
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
UNA CUCHARADITA DE SAL
MEDIA CUCHARADITA DE AZUCAR
150 GR. DE HARINA DE FUERZA
150 GR. DE HARINA DE PAN RUSTICO DEL LIDL
20 GR DE LEVADURA DE PANADERIA

SE ECHA EL AGUA, AZUCAR Y EL ACEITE, 2 MINUTOS , VEL.4, 90 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURA Y LA MITAD DE LA HARINA , 8 SEGUNDOS VEL. 6
SE ECHA LA SAL Y EL RESTO DE LA HARINA, 4 MINUTOS VEL. ESPIGA

QUITO LA TAPA DE LA THERMOMIX Y LO TAPO BIEN CON UN TRAPO(YO PONGO UNA TOALLA DOBLADA) Y LODEJO REPOSAR 1HORA Y MEDIA MAS O MENOS
LO SACO Y LE QUITO EL AIRE( PONGO HARINA PARA QUE NO SE ME PEGUE)
PONGO EN LA ROMERTOP PAPEL DE HORNO PARA QUE NO SE ME PEQUE Y ENCIMA LA MASA LA TAPO Y AL HORNO EN FRIO Y LO PONGO A 220 GRADOS c**o UNA HORA Y ME SALE ASI DE DORADITO Y CRUJIENTE, LA VERDAD ES QUE ENTRE EL NI?O MI MARIDO Y YO NOS LO HEMOS CASCAO PA COMER, NO HAN QUEDAO NI LAS MIGAS
BESOS

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Re: receta

Mensaje por marigui » 30 Oct 2005 20:54

chappappotte escribió:YO HE HECHO EL PAN IGUAL QUE SIEMPRE Y LUEGO A LA OLLA, AYER QUE LE HICE POR PRIMERA VEZ SE ME PEGO EN LA OLLA POR LA PARTE DE ABAJO, NO SE SI SERIA PORQUE ERA LA PRIMERA VEZ O POR QUE LE DEBI D EPONER MAS TEMPERATURA DE LA ADECUADA, A VER AHI VA

175 ML AGUA
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
UNA CUCHARADITA DE SAL
MEDIA CUCHARADITA DE AZUCAR
150 GR. DE HARINA DE FUERZA
150 GR. DE HARINA DE PAN RUSTICO DEL LIDL
20 GR DE LEVADURA DE PANADERIA

SE ECHA EL AGUA, AZUCAR Y EL ACEITE, 2 MINUTOS , VEL.4, 90 GRADOS
SE ECHA LA LEVADURA Y LA MITAD DE LA HARINA , 8 SEGUNDOS VEL. 6
SE ECHA LA SAL Y EL RESTO DE LA HARINA, 4 MINUTOS VEL. ESPIGA

QUITO LA TAPA DE LA THERMOMIX Y LO TAPO BIEN CON UN TRAPO(YO PONGO UNA TOALLA DOBLADA) Y LODEJO REPOSAR 1HORA Y MEDIA MAS O MENOS
LO SACO Y LE QUITO EL AIRE( PONGO HARINA PARA QUE NO SE ME PEGUE)
PONGO EN LA ROMERTOP PAPEL DE HORNO PARA QUE NO SE ME PEQUE Y ENCIMA LA MASA LA TAPO Y AL HORNO EN FRIO Y LO PONGO A 220 GRADOS c**o UNA HORA Y ME SALE ASI DE DORADITO Y CRUJIENTE, LA VERDAD ES QUE ENTRE EL NI?O MI MARIDO Y YO NOS LO HEMOS CASCAO PA COMER, NO HAN QUEDAO NI LAS MIGAS
BESOS
En el horno pones temperatura arriba y abajo o solo abajo? No me extraña que no hayais dejado ni las migas, tiene una pinta....... Espero que me salga por lo menos la mitad de bueno que a tú. Besos :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 30 Oct 2005 20:59

?MUY RICO! :up:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

PAN

Mensaje por chappappotte » 30 Oct 2005 21:31

PONGO 220 ARRIBA Y ABAJO, Y CUANDO LLEVE UNA HORA MAS O MENOS PUES LO MIRAS A VER SI YA ESTA TOSTADITO Y SI SUENA A HUECO Y PON EL PAPEL DE HORNO EN LA OLLA POR SI ACASO TE PASA LO QUE A MI LA PRIMERA VEZ
BESOS :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 30 Oct 2005 21:45

Esta genial !!
Si he entendido bien, pones el pan en el horno desde el principio, sin calentar y a partir de ahi cuentas una hora. Es eso , no?

:up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados