PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLAS Y MANZANAS CAAMELIZADAS (F):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLAS Y MANZANAS CAAMELIZADAS (F)

Mensaje por queca » 31 Oct 2005 12:40

mm
Última edición por queca el 26 May 2006 07:46, editado 1 vez en total.

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 31 Oct 2005 13:23

MMMMMMMMMMMMMMM!, me la apunto, tiene una pinta estupenda. :up:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 31 Oct 2005 13:25

MMMMMMMMMMMMMMM!, me la apunto, tiene una pinta estupenda. :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Oct 2005 15:50

:plas: :plas: :plas: Una receta para estas navidades.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 31 Oct 2005 15:52

TIENE QUE ESTAR BUENISIMO


:plas: :plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 31 Oct 2005 16:01

me la apunto :D :D :D :D

pero ¿qué es bovril???? :nodigona: :nodigona:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 31 Oct 2005 17:21

mamita escribió:me la apunto :D :D :D :D

pero ¿qué es bovril???? :nodigona: :nodigona:
El bovril es un concentrado de carne.

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 31 Oct 2005 18:22

mamita escribió:me la apunto :D :D :D :D

pero ¿qué es bovril???? :nodigona: :nodigona:
Si cuando haces la salsa a la pimienta verde o al roquefort, echas un poquito es algo alucinante, da un sabor maravilloso. El único inconveniente es que es muy pegajoso y cuando cierras el tarrito, luego cuesta la misma vida abrirlo. Truquito, meter la parte del tap?n un ratito debajo de un chorro de agua caliente, para que ablande, y así se abre bien. Besos :beso: :beso:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 31 Oct 2005 20:58

yo tambiénme la apunto, porque tiene que estar tremendo

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 31 Oct 2005 21:00

Tiene que estar rica, rica :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados