PECHUGAS DE POLLO CON CEBOLLAS Y MANZANAS CAAMELIZADAS (F):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
mm
Última edición por queca el 26 May 2006 07:46, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
Si cuando haces la salsa a la pimienta verde o al roquefort, echas un poquito es algo alucinante, da un sabor maravilloso. El único inconveniente es que es muy pegajoso y cuando cierras el tarrito, luego cuesta la misma vida abrirlo. Truquito, meter la parte del tap?n un ratito debajo de un chorro de agua caliente, para que ablande, y así se abre bien. Besosmamita escribió:me la apunto![]()
![]()
![]()
![]()
pero ¿qué es bovril????![]()


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:835
- Registrado:18 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados