Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lali - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
salvar la pizza al pasarla al horno
Mensaje
por lali » 03 May 2004 15:07
Hola, soy nueva en este foro y tengo una consulta para haceros. Tengo la Thermomix y hago unas masas de pizza buenísimas. En la promoción que hizo el peri?dico La Raz?n adquir? el horno para pizzas. Es estupendo, pero tiene un problema: cuando la pizza está montada no sé trasladarla al horno, porque se me arruga y se rompe.
?Alguien tiene ese horno y me puede indicar cómo hacerlo?

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 03 May 2004 15:11
No conozco ese horno, pero no puedes sacar la rejilla que trae?
AHHH, BIENVENIDA

-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 03 May 2004 15:14
Tendras que montarla en los papeles de silpat que son de silicona y la pasas al horno sin problemas,son c**o unos mantelitos que puedes meter en el horno y no se quema.
Es ese mantelillo que hay debajo de lo que estan amansando,no se si lo ves bien.

-
lali - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por lali » 03 May 2004 15:23
No se puede utilizar l?mina de silpat porque es un horno a la piedra y la pizza hay que colocarla sobre la piedra directamente, y además caliente. Tiene una resistencia arriba que se pone al rojo. He intentado montarla directamente sobre la piedra en frío, pero no queda bien.

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 03 May 2004 15:31
Pues que hagas un pel?n, más gorda la masa, para poder trasladarla
?has probado a hacerla sobre una tabla de cortar, y luego empujarla sobre la piedra?
-
lali - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por lali » 03 May 2004 15:40
Ya sí que te parecer? una tonter?a, pero se queda pegada a la superficie sobre la que se monta. Una vez horneada es otra cosa, pero en crudo, c**o hay que hacerla fina para que se haga en 5 minutos, no hay manera.
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 03 May 2004 15:42
Prueba a conjelarla un poco,a ver si asi te vale.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 03 May 2004 15:43
O enharina donde la vayas a colocar, para así poder despegarla bien
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 03 May 2004 15:44
Ese horno no lleva una bandeja?
-
Chef_M?nica - Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Mensaje
por Chef_M?nica » 03 May 2004 15:49
ongo la foto por si alguien tiene una idea.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados