Dulce de membrillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Dulce de membrillo

Mensaje por Angel » 06 Nov 2005 00:34

DULCE DE MEMBRILLO (HECHO CON THERMOMIX)

2 membrillos (peso aprox 500-600 gr) con su piel y sin pepitas
1 limón bien limpio sin piel ni pepitas
mismo peso de los membrillos de azucar

troceamos los membrillos, quitamos pepitas.
ponemos en el vaso azucar+membrillos+limon

troceamos 30 segs. vel 5-7-9

Ponemos 30 min. vel 5, 100º

Cuando lleva 20 min. quitamos el cacito de encima y ponemos la rejilla para que evapore y espese.

Sacamos el resultado a un recipiente de vadrio y guardamos en la nevera.

Riquisimo.

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Esto solamente con 2 membrillos.... :roll:

Espero que os haya gustado. 8)

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 06 Nov 2005 00:38

Buenísimo ese membrillo Angel.

Gracias :up: por la receta.

:beso: MJ.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 06 Nov 2005 00:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno Angel!!!

Una cosa: se puede congelar?????

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 06 Nov 2005 00:48

Yo tb lo hice ayer y lo hice exactamente igual q tu.Tb me quedé muy bueno

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 06 Nov 2005 01:26

Ibicenca escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno Angel!!!

Una cosa: se puede congelar?????
S? se puede, aunque c**o tiene tanto azúcar no llega a congelarse del todo, pero se conserva bien. A mi al menos me gusta.

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 06 Nov 2005 10:17

yo tambien los tengo en la cocina para hacerlo esta mañana... ha quedado genial que rico...
:plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 06 Nov 2005 10:26

Te ha quedado genial!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 06 Nov 2005 12:18

¿Qué buena idea, utilizar sólo dos membrillos!

Siempre pensá que había que hacer una tonelada y nunca me propuse hacerlo.

:plas: :plas: :plas:

Comprar? membrillo esta semana porque tengo la nevera llena de quesos y es un gran acompañante.

:beso:

Anad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Anad » 06 Nov 2005 12:24

Yo he hecho ya dos veces este año con esta misma receta y queda muy bueno.

lizdenia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lizdenia » 06 Nov 2005 13:08

que rico :plas: me encanta!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados