como tostar la harina?:

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encarnasao
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como tostar la harina?

Mensaje por encarnasao » 09 Nov 2005 22:25

por favor c**o se tuesta la harina? cuanto tiempo hay que tenerla en el horno? quiero hacer mantecados de almendra :wink:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 09 Nov 2005 22:32

No te sí decir tiempo, hay que andar mirando y revolviendola un poco. Que coja un poco de color pero con cuuidado que no se queme. He probado varias maneras (en la sartén revolviendo, en el horno...) pero siempre me quedo con la duda :nodigona: Luego el sabor lo dice todo...si te pasas el resultado sabe raro y se te quedas corta, sabe a crudo, así que, dificil respuesta a tu pregunta. Igual alguien tiene la respuesta. :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 09 Nov 2005 22:33

Ponla esparcida bien sobre la bandeja del horno, a unos 160? (no muy fuerte) y estate pendiente de que no se dore. M?s que nada, que pierda la humedad

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 09 Nov 2005 23:23

bueno ya la he quitado del horno la he tenido + o - 1 hora y tiene un poco de color c**o es la primera que lo hago no se si estara bien, mi marido queria que la hiciese en la sarten pero le he dicho que en la receta pone al horno y no se si daba igual o no. bueno ya hos dire mañana c**o me salen los mantecados :beso:

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Mensaje por comoju » 09 Nov 2005 23:28

Tu marido tenía razón :D . En la sartén tambien la podias haber hecho, por tandas :nodigona:

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Mensaje por encarnasao » 09 Nov 2005 23:33

ya pero es que ele suele tostar u na poca para un salsa que hace pero un kilo es mucha y costaria bastante rato, y del color que me dices tiene que estar muy doradita o no?

comoju
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Mensaje por comoju » 09 Nov 2005 23:34

Que haya cogido un poco de color, mucho no, pues podria amargar dando sabor a quemado.

Es lo justo que la notes muy sequita :up:

Janet
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Mensaje por Janet » 10 Nov 2005 06:14

Creo que tambien se puede hacer en la TH

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