
como tostar la harina?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
por favor c**o se tuesta la harina? cuanto tiempo hay que tenerla en el horno? quiero hacer mantecados de almendra 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
No te sí decir tiempo, hay que andar mirando y revolviendola un poco. Que coja un poco de color pero con cuuidado que no se queme. He probado varias maneras (en la sartén revolviendo, en el horno...) pero siempre me quedo con la duda
Luego el sabor lo dice todo...si te pasas el resultado sabe raro y se te quedas corta, sabe a crudo, así que, dificil respuesta a tu pregunta. Igual alguien tiene la respuesta.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
bueno ya la he quitado del horno la he tenido + o - 1 hora y tiene un poco de color c**o es la primera que lo hago no se si estara bien, mi marido queria que la hiciese en la sarten pero le he dicho que en la receta pone al horno y no se si daba igual o no. bueno ya hos dire mañana c**o me salen los mantecados 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados