fideua:
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inmafern?ndez
- Repostera-pastelera/o

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¿Se podría hacer la fideua en la th?.Gracias

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comoju
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Te paso dos recetillas que tengo
FIDEUA
* 50 gr. aceite
* 100 gr. tomate triturado
* 40 gr. cebolla
* 100 gr. pimiento verde
* 2 dientes de ajo gordos
* 10 gr. perejil picado
* Hebras de azafr?n
* Un poco de c?rcuma o colorante amarillo
* 1 cucharada de carne de pimiento choricero
* 250 gr. calamar o sepia
* 250 gr. gambas
* Caldo de pescado
* 250 gr. fideos especiales para fideu?
* Sal y pimienta blanca
Se ponen las cabezas y las patas de las gambas en la Th con 3 cubiletes de agua y se trituran a velocidad 4 y a 100º durante 8 minutos. Se reserva.
Con el vaso bien limpio se echa el aceite y se calienta 5 min. a velocidad 1 y temperatura varoma.
Se echa la cebolla, el tomate, el ajo, el pimiento (yo echo menos que lo que marca la receta pero va en gustos), azafr?n, el perejil y la carne de pimiento choricero. Se hace un sofrito a 100º, velocidad 4 durante 8 min.
Se coloca la mariposa y se echan 600 gr. de caldo (caldo de pescado más el caldo que hemos hecho con las cabezas de las gambas). Se deja a velocidad 1 y 100º durante 7 min. o hasta que hierva.
Se añade el calamar troceado o en anillas y los fideos y se hace a velocidad 1, 100º durante 10-12 min.
Mirar a los 8 min. y si queda mucho caldo pasar a velocidad varoma.
Cuando quede 1 min., añadir las gambas.
Dejarlo reposar en una fuente o paellera durante 3 min.
Se le puede añadir almejas o mejillones.
Receta tomada de Cristina Galiano
FIDEUA 1
* 200 gr de gambas
* 150 gr de almejas
* 1 sepia
* 1 rodaja de atún
* 1 diente de ajo
* 200 gr de aceite
* 100 gr de tomate triturado
* 100 gr de cebolla
* 100 gr de pimiento rojo
* 100 gr de pimiento verde
* 400 gr de fideos de fideu?
* 1 cucharada de ?ora picada
* Sal y azafr?n
Pelar las gambas y con las cabezas y las pieles hacer un caldo, introducirlas en el vaso con 50 gr de aceite y programar 5 min., temperatura Varoma vel 1. Añadir 1 litro de agua y programar 10 min., Temp. Varoma, vel. 2, colar y reservar este caldo.
Calentar el aceite 5 min. Varoma vel. 1. Antes de que termine el tiempo añadir el ajo y la ?ora.
Después añadir la cebolla y los pimientos. Trocear en vel. 3 y 1/2 . Poner la mariposa, programar 15 min. Varoma vel. 1 para hacer el sofrito.
Pasados 5 min. añadir el tomate, dejar sofreír 5 min., después añadir el atún, la sepia, las almejas y las gambas. seguir sofriendo hasta que termine el tiempo programado.
Añadir el caldo que teníamos reservado aproximadamente un litro, la sal y el azafr?n. Programar 17 min. varoma vel. 1 Cuando empieza a hervir añadir los fideos y cocer 10 min. a 100º siempre en vel. 1. Dejar reposar un poco antes de servir.
FIDEUA
* 50 gr. aceite
* 100 gr. tomate triturado
* 40 gr. cebolla
* 100 gr. pimiento verde
* 2 dientes de ajo gordos
* 10 gr. perejil picado
* Hebras de azafr?n
* Un poco de c?rcuma o colorante amarillo
* 1 cucharada de carne de pimiento choricero
* 250 gr. calamar o sepia
* 250 gr. gambas
* Caldo de pescado
* 250 gr. fideos especiales para fideu?
* Sal y pimienta blanca
Se ponen las cabezas y las patas de las gambas en la Th con 3 cubiletes de agua y se trituran a velocidad 4 y a 100º durante 8 minutos. Se reserva.
Con el vaso bien limpio se echa el aceite y se calienta 5 min. a velocidad 1 y temperatura varoma.
Se echa la cebolla, el tomate, el ajo, el pimiento (yo echo menos que lo que marca la receta pero va en gustos), azafr?n, el perejil y la carne de pimiento choricero. Se hace un sofrito a 100º, velocidad 4 durante 8 min.
Se coloca la mariposa y se echan 600 gr. de caldo (caldo de pescado más el caldo que hemos hecho con las cabezas de las gambas). Se deja a velocidad 1 y 100º durante 7 min. o hasta que hierva.
Se añade el calamar troceado o en anillas y los fideos y se hace a velocidad 1, 100º durante 10-12 min.
Mirar a los 8 min. y si queda mucho caldo pasar a velocidad varoma.
Cuando quede 1 min., añadir las gambas.
Dejarlo reposar en una fuente o paellera durante 3 min.
Se le puede añadir almejas o mejillones.
Receta tomada de Cristina Galiano
FIDEUA 1
* 200 gr de gambas
* 150 gr de almejas
* 1 sepia
* 1 rodaja de atún
* 1 diente de ajo
* 200 gr de aceite
* 100 gr de tomate triturado
* 100 gr de cebolla
* 100 gr de pimiento rojo
* 100 gr de pimiento verde
* 400 gr de fideos de fideu?
* 1 cucharada de ?ora picada
* Sal y azafr?n
Pelar las gambas y con las cabezas y las pieles hacer un caldo, introducirlas en el vaso con 50 gr de aceite y programar 5 min., temperatura Varoma vel 1. Añadir 1 litro de agua y programar 10 min., Temp. Varoma, vel. 2, colar y reservar este caldo.
Calentar el aceite 5 min. Varoma vel. 1. Antes de que termine el tiempo añadir el ajo y la ?ora.
Después añadir la cebolla y los pimientos. Trocear en vel. 3 y 1/2 . Poner la mariposa, programar 15 min. Varoma vel. 1 para hacer el sofrito.
Pasados 5 min. añadir el tomate, dejar sofreír 5 min., después añadir el atún, la sepia, las almejas y las gambas. seguir sofriendo hasta que termine el tiempo programado.
Añadir el caldo que teníamos reservado aproximadamente un litro, la sal y el azafr?n. Programar 17 min. varoma vel. 1 Cuando empieza a hervir añadir los fideos y cocer 10 min. a 100º siempre en vel. 1. Dejar reposar un poco antes de servir.
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PILUCA
- Subjefa/e de cocina

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Te paso una de Faraona
FIDEU?
Ingredientes:
.200 gr de gambas .- 150 gr de almejas .
1 sepia.- 1 rodaja de atún
1 diente de ajo
200 gr de aceite.- 100 gr de tomate triturado
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento rojo.- 100 gr de pimiento verde
400 gr de fideos. de fideua
1 cucharada de ?ora picada.- sal y azafr?n
Preparación:
pelar las gambas y con las cabezas y las pieles hacer un caldo, introducirlas en el vaso con 50 gr de aceite y programar 5 min., temperatura Varoma vel 1, Añadir un litro de agua y programar 10 min. v aroma vel. 2, colar y reservar este caldo.
calentar el aceite 5 min. Varoma vel. 1i Antes de que termine el tiempo añadir el ajo y la ?ora.
Después añadir la cebolla y los pimientos. trocear en vel.3 y 1/2 , Poner la mariposa, programar 15 min. Varoma vel.l para hacer el sofrito.
Pasados 5 min. añadir el tomate, dejar sofreír 5 min., despues añadir el atún, la sepia, las almejas y las gambas. seguir sofriendo hasta que termine el tiempo programado.
Añadir el caldo que teníamos reservado aproximadamente un litro, la sal y el azafr?n. Programar 17 min. varoma vel. 1 Cuando empieza a hervir añadir los fideos y cocer 10 min. a 100º siempre en vel. 1 Dejar reposar un poco antes de servir.
Espero que te guste
FIDEU?
Ingredientes:
.200 gr de gambas .- 150 gr de almejas .
1 sepia.- 1 rodaja de atún
1 diente de ajo
200 gr de aceite.- 100 gr de tomate triturado
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento rojo.- 100 gr de pimiento verde
400 gr de fideos. de fideua
1 cucharada de ?ora picada.- sal y azafr?n
Preparación:
pelar las gambas y con las cabezas y las pieles hacer un caldo, introducirlas en el vaso con 50 gr de aceite y programar 5 min., temperatura Varoma vel 1, Añadir un litro de agua y programar 10 min. v aroma vel. 2, colar y reservar este caldo.
calentar el aceite 5 min. Varoma vel. 1i Antes de que termine el tiempo añadir el ajo y la ?ora.
Después añadir la cebolla y los pimientos. trocear en vel.3 y 1/2 , Poner la mariposa, programar 15 min. Varoma vel.l para hacer el sofrito.
Pasados 5 min. añadir el tomate, dejar sofreír 5 min., despues añadir el atún, la sepia, las almejas y las gambas. seguir sofriendo hasta que termine el tiempo programado.
Añadir el caldo que teníamos reservado aproximadamente un litro, la sal y el azafr?n. Programar 17 min. varoma vel. 1 Cuando empieza a hervir añadir los fideos y cocer 10 min. a 100º siempre en vel. 1 Dejar reposar un poco antes de servir.
Espero que te guste
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inmafern?ndez
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comoju
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jabuga
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?Has visto? Mi cerdo se va con otra------ sera desgraciado el tio!!!!!!!!!!!comoju escribió:Yo solo he hecho la de faraona, lo bueno que tiene la otra es que al venir de la mano de Cristina galiano, tambien debe sakir bienjabuga escribió:Inma, yo he probado la de faraona y sale muy rica. Cova, a ti cual te gusta mas de las dos. Mas que nada por probar la otra. Besitos
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comoju
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comoju
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Re: ilu
En esto te doy toda la razón, pero alguna vez hay que probar a variar un poco las cosasiluminado escribió:KOMOJU, c**o valenciano que soy ( mejor dicho ) c**o CASTELLONERO QUE SOY, permitame Ud, que me ria de la fideua en la TH![]()
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