Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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carmendgm122 - Cafetera/o

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lay - Cocinera/o

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por lay » 18 Nov 2005 14:43
Yo no se donde se compra pero ni quiero pq me da alergia. El ultimo curso de universidad tenia clase por la mañana y por la tarde, asi que comia casi siempre en la uni, la mitad de la semana bocadillos de tortilla. Cuando comia bocata de tortilla me ponia fatal por la noche, asi qeu fui al medico y es que mi estomago no puede asimilar ese sustituto.
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anasu - Ayudanta/e de cocina

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por anasu » 18 Nov 2005 14:43
creo recordar que en Makro he visto algo parecido, son tarros con huevo procesado, creo que se llama huevina o algo asi, pero es en polvo, es liquido.
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louison - Ayudanta/e de cocina

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por louison » 18 Nov 2005 14:46
ESE PRODUCTO LO ENCUENTRAS EN MAYORISTAS DE REPOSTERIA, TIENE LA VENTAJA RESPECTO AL HUEVO LIQUIDO QUE VIENE EN BRICK DE LA FECHA DE CADUCIDAD Y DEL ALMACENAJE PUES NO NECESITA FRIO Y UNA VEZ ABIERTO TARDA MUCHISIMO EN CADUCAR ( ES POLVO)
CREO QUE ANDA SOBRE 5 EUROS EL BOTE, (MAS O MENOS) Y SE HACE PONIENDO 19 GRAMOS DE PRODUCTO MAS 39 DE AGUA O ALGO ASI NO RECUERDO BIEN.
SI ESTAS MAS INTERESADA MANDAME UN MAIL
luisluna@arrakis.es
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 18 Nov 2005 15:28
Yo no lo conocía. Hoy ya he aprendido algo.
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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 18 Nov 2005 16:23
Yo lo he visto en MAKRO en polvo
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duquesita - Subjefa/e de cocina

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por duquesita » 18 Nov 2005 16:32
Mira chatina, el huevo que se utiliza en hosteleria para prevenir (no evitar) la salmonelosis se llama ovoproducto. Hay varias clases, en líquido, pasteurizado, que se comercionaliza en Brik y que lo tiene la marca pascual, te venden la clara por un lado y las yemas por otro, es tal cual el huevo fresco pero pasteurizado. Y luego hay un producto que son claras en polvo que se utiliza sobre todo para hacer merengue que se llama Claraval.
Todos estos productos c**o ya te dije, previenen la salmonela pero no la evitan, porque aunque utilices el ovoproducto si haces una inadecuada manipulaci?n o el alimento entra en contacto con otro alimento contaminado se contamina igual y no evitas la infecci?n.
Espero haberte sido de ayuda.
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carmendgm122 - Cafetera/o

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por carmendgm122 » 18 Nov 2005 18:31
gracias por darme la bienvenida y los consejos
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ducros - Ayudanta/e de cocina

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por ducros » 18 Nov 2005 21:05
Se vende en Makro, aparte de que lo pueda haber en otros sitios, y tambiéncreo que se vende líquido,se llama huevina o algo parecido.Saludos
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YimmyVArgas - Novata/o
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por YimmyVArgas » 04 Sep 2008 23:44
El huevo deshidratado que necesitas, nosostros lo tenemos en cuatro diferentes presentaciones, yema, clara, huevo, y ovomix.
Lo puedes encontrar en cafam exito carrefour o escribeme a
monstruokraken@hotmail.com para mas informacion
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