PORFI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR SOBRE EL HUEVO EN POLVO:
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carmendgm122
- Cafetera/o

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- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:almeria
QUISIERA AYUDA EN c**o SUSTITUIR HUVO FRESCO POR ALGO PARECIDO QUE SE EN CUENTRA EN LAS PASTELERIAS PARA LA SALMONEROSIS SE QUE ES EN POLVO PARA HACER LAS TORTILLAS EN LOS RESTAURANTES PARA EL VERANO Y DONDE SE PUEDE COMPRAR GRACIAS

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lay
- Cocinera/o

- Mensajes:1278
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Yo no se donde se compra pero ni quiero pq me da alergia. El ultimo curso de universidad tenia clase por la mañana y por la tarde, asi que comia casi siempre en la uni, la mitad de la semana bocadillos de tortilla. Cuando comia bocata de tortilla me ponia fatal por la noche, asi qeu fui al medico y es que mi estomago no puede asimilar ese sustituto.
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louison
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:362
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
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ESE PRODUCTO LO ENCUENTRAS EN MAYORISTAS DE REPOSTERIA, TIENE LA VENTAJA RESPECTO AL HUEVO LIQUIDO QUE VIENE EN BRICK DE LA FECHA DE CADUCIDAD Y DEL ALMACENAJE PUES NO NECESITA FRIO Y UNA VEZ ABIERTO TARDA MUCHISIMO EN CADUCAR ( ES POLVO)
CREO QUE ANDA SOBRE 5 EUROS EL BOTE, (MAS O MENOS) Y SE HACE PONIENDO 19 GRAMOS DE PRODUCTO MAS 39 DE AGUA O ALGO ASI NO RECUERDO BIEN.
SI ESTAS MAS INTERESADA MANDAME UN MAIL
luisluna@arrakis.es
CREO QUE ANDA SOBRE 5 EUROS EL BOTE, (MAS O MENOS) Y SE HACE PONIENDO 19 GRAMOS DE PRODUCTO MAS 39 DE AGUA O ALGO ASI NO RECUERDO BIEN.
SI ESTAS MAS INTERESADA MANDAME UN MAIL
luisluna@arrakis.es
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EncarnaGarc
- Jefa de cocina

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saskia7
- Jefa de cocina

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duquesita
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huevo
Mira chatina, el huevo que se utiliza en hosteleria para prevenir (no evitar) la salmonelosis se llama ovoproducto. Hay varias clases, en líquido, pasteurizado, que se comercionaliza en Brik y que lo tiene la marca pascual, te venden la clara por un lado y las yemas por otro, es tal cual el huevo fresco pero pasteurizado. Y luego hay un producto que son claras en polvo que se utiliza sobre todo para hacer merengue que se llama Claraval.
Todos estos productos c**o ya te dije, previenen la salmonela pero no la evitan, porque aunque utilices el ovoproducto si haces una inadecuada manipulaci?n o el alimento entra en contacto con otro alimento contaminado se contamina igual y no evitas la infecci?n.
Espero haberte sido de ayuda.
Todos estos productos c**o ya te dije, previenen la salmonela pero no la evitan, porque aunque utilices el ovoproducto si haces una inadecuada manipulaci?n o el alimento entra en contacto con otro alimento contaminado se contamina igual y no evitas la infecci?n.
Espero haberte sido de ayuda.
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carmendgm122
- Cafetera/o

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- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:almeria
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YimmyVArgas
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:04 Sep 2008 01:00
El huevo deshidratado que necesitas, nosostros lo tenemos en cuatro diferentes presentaciones, yema, clara, huevo, y ovomix.
Lo puedes encontrar en cafam exito carrefour o escribeme a monstruokraken@hotmail.com para mas informacion
Lo puedes encontrar en cafam exito carrefour o escribeme a monstruokraken@hotmail.com para mas informacion
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