BIZCOCHO DE PL?TANOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
BIZCOCHO DE PL?TANOS

Mensaje por chiqui30 » 08 May 2004 11:36

YA S? QUE LO HAB?IS PUESTO MIL VECES :nodigona: , PERO HE PERDIDO LA RECETA :cry: . ?ME LA PONE ALG?N ALMA CARITATIVA? :coqueta: GRACIAS DE ANTEMANO :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 May 2004 12:09

Toma:

250 g de plátanos maduros
200 g. De azúcar
200 g.de harina
4 huevos
1 pizco de sal
70g de aceite de oliva 0.4 ?
4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)

Azucar glas para espolvorear.

Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas.
Batir durante 4-5 min a velocidad 1(yo lo bato a más velocidad, c**o 3 y medio, así sale más esponjoso).
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
Hornear 30-40 min a 175? -180º hasta que este cocido en su interior.
¿no os asusteis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda así.
* Cuanto más se bate más esponjoso.

MARIPURI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:30 Abr 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)

Mensaje por MARIPURI » 08 May 2004 13:17

LUEGO NOS LO CUENTAS QUE TAL HA SALIDO PORFA. :up: :up:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 08 May 2004 13:24

MARIPURI escribió:LUEGO NOS LO CUENTAS QUE TAL HA SALIDO PORFA. :up: :up:
CLARO!!!! ESTA TARDE LO HAGO SIN FALTA. :coqueta:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 08 May 2004 17:55

Probadlo, yo lo hice hace unos días y además de ser muy fácil de hacer sale muy bueno, vale la pena, es muy esponjoso y no sabe para nada a plátano

jabuga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:04 Feb 2004 01:00

Mensaje por jabuga » 09 May 2004 17:59

A mi me encanta. Ya nos contaras ciqui. Suerte!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 18:12

Eso, eso ... qué tal te quedé????

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 09 May 2004 18:23

Guru escribió:Eso, eso ... qué tal te quedé????
Paciencia... a lo mejor aún está haci?ndolo. :dientes:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 09 May 2004 18:31

Cata escribió:
Paciencia... a lo mejor aún está haci?ndolo. :dientes:
M?hija pues mira que ha pasado tiempo!!! intriga, intriga, dolor de barriga :dientes:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 11 May 2004 20:03

LO HICE EL SABADO POR LA TARDE!!Salió muy rico y sabe muy poco a plátano, esponjoso. :duda:
Pero yo no lo cambio por el mío de toda la vida (el de la ck?sica receta del yogur con ralladura de limón), para mí el mejor del mundo, y si encima le echas pasas, MMMmmmm :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados