Quiero hacer con la masa de las madalenas de queso quark (receta de angel creo) en el molde de corona del lidl pero tengo una duda.
Las masas de bizcochos suben hacia arriba al hornerlas así que si ocurre lo mismo en el molde de corona, al desmoldarlo y darle la vuelta no tendré una base lisa y no será estable. ¿cómo se hacen los bizcochos en este molde para que queden las bases lis así
La idea que tenía era hacer un bizcocho tipo marmol pero muy jugoso, nada seco.
Gracias de antemano por vuestra ayuda.
Duda Molde corona:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:27 May 2005 01:00
No se me había ocurrido. O sea que las fotos que ponéis están todos recortados por abajo....? Yo pensaba que la masa tenía que ser especial...pero veo que hay que conocer todos los truquis...fragina escribió:Va a ser muy difícil que te quede liso por arriba.
Lo normal es que si lo quieres muy vistoso, lo recortes luego por la base para igualarlo, y te comes los restos tan ricamente.
![]()
me lo apunto, Muchas gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados