supongo que si pero por ir a lo seguro.
Pregunta tarta de santiago:
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Chef_M?nica
- Cocinera/o

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Voy hacerla ahoraq ,y queria saber las almendras les quitais la piel??
supongo que si pero por ir a lo seguro.
supongo que si pero por ir a lo seguro.
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Pilarin30
- Jefa de cocina

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- Registrado:12 May 2004 01:00
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Chef_M?nica
- Cocinera/o

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Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
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Una manita....
Yo creo que la nuez de manqtequilla es para elaborar la propia receta no para untar el molde, porque si no no especificar?a...
En fin luego nos pones la receta y ya te contamos vale?
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Marta
- Cocinera/o

- Mensajes:1813
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Te pongo una receta que, aunque no es de Th, ves que no lleva mantequilla, que yo uso para engrasar el molde si es necesario:
8 huevos
500 grs. de azúcar
500 grs. de almendra molida
1 ralladura de limón
Canela
Azúcar glas
Se baten los huevos con el azúcar hasta que quede bien mezclado. A continuación, se agregan la almendra molida, la ralladura de un limón y un poco de canela y se sigue mezclando hasta que quede todo bien incorporado. Se echa la pasta en un molde engrasado y se hornea a fuego medio/fuerte (180º) de 20 a 30 minutos, hasta que está cocida. Se desmolda en frío y se espolvorea con azúcar glas.

8 huevos
500 grs. de azúcar
500 grs. de almendra molida
1 ralladura de limón
Canela
Azúcar glas
Se baten los huevos con el azúcar hasta que quede bien mezclado. A continuación, se agregan la almendra molida, la ralladura de un limón y un poco de canela y se sigue mezclando hasta que quede todo bien incorporado. Se echa la pasta en un molde engrasado y se hornea a fuego medio/fuerte (180º) de 20 a 30 minutos, hasta que está cocida. Se desmolda en frío y se espolvorea con azúcar glas.
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Chef_M?nica
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Aqui os pongo la receta que he hecho ,la pusieron el otro dia en el foro acabo de probarla y ha salido muy buena y esponjosa.
TARTA DE SANTIAGO 1
INGREDIENTES
-250 g de almendras
-5 huevos
-150 g de azúcar
-1 nuez de mantequilla (c**o 30 gr)
-ralladura de limón
-canela en polvo
Moler las almendras a velocidad 5-7-9. Reservar
Batir los huevos con el azúcar durante 1 minuto a velocidad 3.
Añadir la ralladura de limón y la canela. Mezclar 30 segundos a velocidad 5. Sin parar la Th, añadir las almendras, poco a poco, por el bocal.
Verter en un molde enmantequillado y enharinado. Introducir en el horno, precalentado, 200 grados hasta comprobar que está en su punto (pinchando con una aguja. Cuando ésta salga limpia está perfectamente horneada).
Espolvorear con azúcar glase?. Puede adornarse colocando, en el centro, una plantilla de la Cruz de Santiago. Esta quedaré delimitada por el azúcar.
TARTA DE SANTIAGO 1
INGREDIENTES
-250 g de almendras
-5 huevos
-150 g de azúcar
-1 nuez de mantequilla (c**o 30 gr)
-ralladura de limón
-canela en polvo
Moler las almendras a velocidad 5-7-9. Reservar
Batir los huevos con el azúcar durante 1 minuto a velocidad 3.
Añadir la ralladura de limón y la canela. Mezclar 30 segundos a velocidad 5. Sin parar la Th, añadir las almendras, poco a poco, por el bocal.
Verter en un molde enmantequillado y enharinado. Introducir en el horno, precalentado, 200 grados hasta comprobar que está en su punto (pinchando con una aguja. Cuando ésta salga limpia está perfectamente horneada).
Espolvorear con azúcar glase?. Puede adornarse colocando, en el centro, una plantilla de la Cruz de Santiago. Esta quedaré delimitada por el azúcar.
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