se pueden congelar los espirales?????:

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Goretti
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se pueden congelar los espirales?????

Mensaje por Goretti » 12 Dic 2005 13:21

Hola
este viernes quiero hacer los famosos espirales rellenos de jamón y queso y de sobrasada y miel, mi pregunta es que ya que lo voy a hacer, quiero aprovechar y hacer cantidad para nochebuena, los congelo??? crudos u horneados?

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 12 Dic 2005 13:24

Ni idea, pero ando detr?s de esa receta y no la encuentro...

Goretti
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Mensaje por Goretti » 12 Dic 2005 13:25

yo no estoy en casa si no te la daréa, de todos modos f?jate en mensaje de foro de espurna, creo que fue ella, q celebr? su cumple la semana pasada y colg? la receta

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 12 Dic 2005 13:27

A ver si lo encuentro... GRACIAS

torli
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Mensaje por torli » 12 Dic 2005 14:18

Goretti, yo las hago con antelaci?n y las congelo ya horneadas. Cuando las voy a comer las saco directamente del congelador, las pongo en el horno precalentado a 180º vigilando que no se quemen y en unos 15 minuto están en su punto, y c**o recién hechas. Eso si, vigila que cada horno es un mundo :up:

:beso: :beso:

goro
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SI

Mensaje por goro » 12 Dic 2005 15:05

Yo las hice una vez ,c**o salieron un monton, las congele despues de hornearlas y luego las descongele y al horno un poquitin otra vez y quedaron muy bien

MARTICRIS
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Mensaje por MARTICRIS » 12 Dic 2005 15:20

TE PONGO LA RECETA DE LAS ESPIRALES, YO LAS HE HECHO Y QUEDAN BUEN?SIMAS.

PEQUE?AS ESPIRALES (masa de Brioche)

* 150 g. (1 1/2 cub.) de leche
* Un pellizco de sal
* 50 g. (1/2 cub.) de azúcar
* 2 cdas. de mantequilla
* 3 yemas de huevo
* 1 nuez de levadura prensada
* 350 a 400 g. (7 cub.) de harina
* 2 cdas. de azúcar vainillada (si fuera para dulce)
* 1 cdita. de sal (si es para salado)

Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 min., temperatura 40º, vel. 2.

Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.

Agregue la harina, programe 15 ? 20 segundos a velocidad 6 y después amase durante 1 minuto a velocidad Espiga.

Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado, y enrolle el rectángulo.

Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.

Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50º hasta que doblen su volumen.

Suba la temperatura a 200º y hornee 20 minutos.


Rellenos salados: sobrasada, jamón y queso, roquefort y nueces, etc.
Rellenos dulces: mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas, etc.

Receta tomada de Un nuevo amanecer

Solde
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Mensaje por Solde » 12 Dic 2005 15:38

A mí tambiénse me hacen mucho para dos... así que las preparo y las dejo levedar...entonces las congelo.

Luego cuando las quiero...las saco del congelador y las meto directamente al horno...sin esperar a que se descongelen y las hago... :up: :up:

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 12 Dic 2005 19:23

Solde escribió:A mí tambiénse me hacen mucho para dos... así que las preparo y las dejo levedar...entonces las congelo.

Luego cuando las quiero...las saco del congelador y las meto directamente al horno...sin esperar a que se descongelen y las hago... :up: :up:
mira qué buena idea...

espurna
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Mensaje por espurna » 12 Dic 2005 22:13

Yo para mi cumple las hice con antelacion y las congele una vez orneadas!!!
las saque sin descongelar y las puse al horno y quedaron divinas!!!

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