se pueden congelar los espirales?????:
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- Subjefa/e de cocina
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Hola
este viernes quiero hacer los famosos espirales rellenos de jamón y queso y de sobrasada y miel, mi pregunta es que ya que lo voy a hacer, quiero aprovechar y hacer cantidad para nochebuena, los congelo??? crudos u horneados?
este viernes quiero hacer los famosos espirales rellenos de jamón y queso y de sobrasada y miel, mi pregunta es que ya que lo voy a hacer, quiero aprovechar y hacer cantidad para nochebuena, los congelo??? crudos u horneados?
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TE PONGO LA RECETA DE LAS ESPIRALES, YO LAS HE HECHO Y QUEDAN BUEN?SIMAS.
PEQUE?AS ESPIRALES (masa de Brioche)
* 150 g. (1 1/2 cub.) de leche
* Un pellizco de sal
* 50 g. (1/2 cub.) de azúcar
* 2 cdas. de mantequilla
* 3 yemas de huevo
* 1 nuez de levadura prensada
* 350 a 400 g. (7 cub.) de harina
* 2 cdas. de azúcar vainillada (si fuera para dulce)
* 1 cdita. de sal (si es para salado)
Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 min., temperatura 40º, vel. 2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.
Agregue la harina, programe 15 ? 20 segundos a velocidad 6 y después amase durante 1 minuto a velocidad Espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado, y enrolle el rectángulo.
Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.
Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50º hasta que doblen su volumen.
Suba la temperatura a 200º y hornee 20 minutos.
Rellenos salados: sobrasada, jamón y queso, roquefort y nueces, etc.
Rellenos dulces: mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas, etc.
Receta tomada de Un nuevo amanecer
PEQUE?AS ESPIRALES (masa de Brioche)
* 150 g. (1 1/2 cub.) de leche
* Un pellizco de sal
* 50 g. (1/2 cub.) de azúcar
* 2 cdas. de mantequilla
* 3 yemas de huevo
* 1 nuez de levadura prensada
* 350 a 400 g. (7 cub.) de harina
* 2 cdas. de azúcar vainillada (si fuera para dulce)
* 1 cdita. de sal (si es para salado)
Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 min., temperatura 40º, vel. 2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.
Agregue la harina, programe 15 ? 20 segundos a velocidad 6 y después amase durante 1 minuto a velocidad Espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado, y enrolle el rectángulo.
Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.
Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50º hasta que doblen su volumen.
Suba la temperatura a 200º y hornee 20 minutos.
Rellenos salados: sobrasada, jamón y queso, roquefort y nueces, etc.
Rellenos dulces: mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas, etc.
Receta tomada de Un nuevo amanecer
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