?me echais una mano ?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00
?me echais una mano ?

Mensaje por Maria24 » 13 Dic 2005 14:36

a ver si me podeis ayudar ,quiero hacer la tarta de dos chocolates o de tres me da igual , ya la he hecho otras veces y me sale bien . Pero esta vez quiero hacerla en un molde que compre en el plus que es un rectangulo extensible y no tiene base, y no se si poniendole de base una bandeja rectangular y el molde rectangular me saldra bien y no tendre problemas en desmoldarla. Gracias :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 13 Dic 2005 15:06

en algun sitio he leido que se puede poner papel de lo transparente y que se desmoldan muy bien, pero no se yoooo, yo la hago siempre en el desmoldable, un beso :beso: :beso: :beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 13 Dic 2005 15:20

Yo creo que si pones papel transparente que una la base de la bandeja con el molde bastar? para contener la tarta. Además, ten en cuenta que primero lleva la base de galletas, así que para cuando eches la primera capa de choco (que puede ser más problem?tico por estar líquido), ya estarás a la altura del molde (no se colar? por abajo).

No sí si me explico :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2005 15:22

De base ya le vas a poner la base de galletas o de bizcocho, lo que tu quieras, así que ya tienes una base dond poner encima el resto, pero ajusta muy bien la base, para que no se escape el líquido :wink:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 13 Dic 2005 15:26

gracias por vuestra ayuda :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: ?me echais una mano ?

Mensaje por auro44 » 13 Dic 2005 15:29

Maria24 escribió:a ver si me podeis ayudar ,quiero hacer la tarta de dos chocolates o de tres me da igual , ya la he hecho otras veces y me sale bien . Pero esta vez quiero hacerla en un molde que compre en el plus que es un rectangulo extensible y no tiene base, y no se si poniendole de base una bandeja rectangular y el molde rectangular me saldra bien y no tendre problemas en desmoldarla. Gracias :beso: :beso: :beso:
No no creo que te quede bien, los chocos cuando se pones, estan demasiado liquidos y calientes y creo que se filtraran :duda: ...yo no lo haria con aro...no se :duda:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 13 Dic 2005 15:44

A mi tambien me parece que va a ser dificil... de todos modos si te animas ya nos contaras que tal ha ido... suerte!!!

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Dic 2005 17:20

Maria, yo tambien me compre el molde y llevo varios dias pensando lo mismo. Pienso que antes que una base de galletas o sobaos, quedaria mejor con una plancha de bizcocho entera que este ajustada al molde, parece que tiene mas consistencia y queda mas apretado, y siempre vuelca el liquido muy despacito :D :D
Ya nos dices, si la haces, c**o te quedo :wink:

:beso: :beso:

Alicante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por Alicante » 13 Dic 2005 17:44

Pues yo la hice con un aro, bueno mas bien era una tuberia de PVC, y la base se la puse de galletas y quedo estupenda, no se escap? nada del chocolate.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados