Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Maria24 - Cocinera/o

- Mensajes:1674
- Registrado:25 May 2005 01:00
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 13 Dic 2005 15:06
en algun sitio he leido que se puede poner papel de lo transparente y que se desmoldan muy bien, pero no se yoooo, yo la hago siempre en el desmoldable, un beso
:beso:
-
bedere - Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Mensaje
por bedere » 13 Dic 2005 15:20
Yo creo que si pones papel transparente que una la base de la bandeja con el molde bastar? para contener la tarta. Además, ten en cuenta que primero lleva la base de galletas, así que para cuando eches la primera capa de choco (que puede ser más problem?tico por estar líquido), ya estarás a la altura del molde (no se colar? por abajo).
No sí si me explico

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 13 Dic 2005 15:22
De base ya le vas a poner la base de galletas o de bizcocho, lo que tu quieras, así que ya tienes una base dond poner encima el resto, pero ajusta muy bien la base, para que no se escape el líquido

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 13 Dic 2005 15:29
No no creo que te quede bien, los chocos cuando se pones, estan demasiado liquidos y calientes y creo que se filtraran
...yo no lo haria con aro...no se
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 13 Dic 2005 15:44
A mi tambien me parece que va a ser dificil... de todos modos si te animas ya nos contaras que tal ha ido... suerte!!!
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 13 Dic 2005 17:20
-
Alicante - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Alicante » 13 Dic 2005 17:44
Pues yo la hice con un aro, bueno mas bien era una tuberia de PVC, y la base se la puse de galletas y quedo estupenda, no se escap? nada del chocolate.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados