necesito ideas para BUEY DE MAR, NECORAS Y LANGOSTA,VENGA...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00
necesito ideas para BUEY DE MAR, NECORAS Y LANGOSTA,VENGA...

Mensaje por sargon » 17 Dic 2005 19:23

me ayudais?
necesito recetitas para cocinar estos "bichos",se que hervidos estan muy ricos pero me gustaria hacer algo especial con ellos. :) :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 17 Dic 2005 20:25

Con el buey de mar o con el centollo, lo cueces y una vez cocido, lo abr?s con cuidado de no perder los jugos y sacas la carne, pelandolo bien, una ver que tienes toda la carne limpia la pones en el caparz?n con todo el jugo, un huevo cocido picadito, y un chorrito de Jerez seco. Pruebalo y si lo notas un poquito soso sal y un toquecito de pimienta. 8)

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 18 Dic 2005 22:02

gracias nachete eres un sol!!!!!!!! :)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 Dic 2005 22:27

Aquí tienes unas cuantas de Langosta:
:lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
http://www.arecetas.com/langosta/
Última edición por Mafalda el 18 Dic 2005 22:44, editado 1 vez en total.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Dic 2005 22:38

Hola guapa, yo no te puedo ayudar, pero si te puedo dar un besote....m? gordo y otro para tu marid?n....mas gordo todavia (no te mosquees eh??) :lol:

:beso: :beso: :beso:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 18 Dic 2005 23:30

Y cuecel?s con las patas para arriba para que no pierda el jugo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados