??receta donetes y conchas???:

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cool
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??receta donetes y conchas???

Mensaje por cool » 24 Dic 2005 11:59

???me han llegado los regalos de papa noel por adelantado!!! jeje

Me han traido un montón de moldes de silicona...

Uno de ellos es para hacer donetes, aunque he pensado que si no encuentro la receta podia hacer un bizcochito o algo así...

Recuerdo que cuando salieron las ofertas en el lidl pusieron fotos de unas galletas o bizcochos que pegaban dos entre si y les huntaban algo por dentro -no se si dulce de leche- ¿no lo encuentro!

??podiais darme alguna recetilla?? lo unico que he encontrado son las conchas de naranja y chocolate...


Mil gracias...

???y tranquis en la cocina que hoy están los fogones y los nervios a flor de piel!!!! :lol:

vickyjm
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Mensaje por vickyjm » 24 Dic 2005 18:10

LAS RECETAS QUE YO TENGO SON DE DONUTS, Y SON PARA LUEGO FREIRLAS, EN LA QUE TE VOY A PASAR, PUEDES UTILIZAR ESE MOLDE PARA DEJARLAS REPOSAR Y LUEGO FREIRLAS, O PRUEBA DE HORNEARLAS A VER QUE TAL SALEN, PERO NO HAGAS MUCHAS POR SI ACASO

- 250 ml de Leche -
- 100ml de Aceite de Girasol
- 40 g de Levadura Prensada
- 120 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 750g. de harina

Para el glaseado:
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 cucharadita zumo limón

Para el almibar
- 3/4 de un vaso de agua
- 3/4 de un vaso de azúcar

1. Poner e el vaso la leche, el aceite y el azúcar, mezcle durante 2 minutos, temperatura 40 ?C, velocidad 2.
2. Añadir los huevos y la levadura, programe 10 segundos, velocidad 6.
3. Agregar la harina y la sal y programe 20 segundos, velocidad espiga.(Añadir más harina si se necesita).
4. Verter la masa en un bol, lo tapamos y dejamos reposar.
5. Hacer bolas y darle forma de donuts, con las manos mojadas en aceite.
6. dejar reposar.
7. Fre?r en abundante aceite.
8. Hacer el glaseado o ba?ar en almibar o chocolate

- Para el glaseado: Verter en el vaso todos los ingredientes y programar 20 segundos a velocidad 6.

- Para el almibar: se hace en frío mezclando el agua con el azúcar

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