ayuda con pulpo:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Compr? una pata de pulpo de esas q están ya cocidas,cortú la mitad y lo hice a la gallega,pero resulta q estaba muy duro.Q me aconsejais q haga con la otra mitad??creeis q si lo pongo a cocer un rato se ablandaré o ya no tiene remedio??podria utilizarlo d alguna otra forma para q quedara bien??
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- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
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Porque no lo comeis frito con pimientos?
En mi casa cuando se hace pulpo, se cuece la miatd se hace a la gallega, y la otra mitad despues de cocido se corta en trocitos y se frie, en aceite muy caliente, con unos pimientos verdes, y un trocito de guindilla. Queda riquísimo, y supongo que al freirlo algo ablandaré...
En mi casa cuando se hace pulpo, se cuece la miatd se hace a la gallega, y la otra mitad despues de cocido se corta en trocitos y se frie, en aceite muy caliente, con unos pimientos verdes, y un trocito de guindilla. Queda riquísimo, y supongo que al freirlo algo ablandaré...

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- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Gracias nachete,los pimientos los pones crudos o fritos?cuando tarda en freirse?nachete escribió:Porque no lo comeis frito con pimientos?
En mi casa cuando se hace pulpo, se cuece la miatd se hace a la gallega, y la otra mitad despues de cocido se corta en trocitos y se frie, en aceite muy caliente, con unos pimientos verdes, y un trocito de guindilla. Queda riquísimo, y supongo que al freirlo algo ablandaré...

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