NECESITO AYUDA CON EL PANNNNN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
arlrod
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:24 Jun 2005 01:00
NECESITO AYUDA CON EL PANNNNN

Mensaje por arlrod » 30 Dic 2005 12:37

hola a todas, yo llevo un lio con esto de los panes que no veas :cry: , a ver a mi me gusta hacer pan pero me gustaria que me quedara con esa pinta crujiente que he visto aqui de alguna que lo ha hecho (vamos igual que el del horno pa que negarlo) y no tengo idea de c**o hacerlo :duda: , me podeis ayudar por fi?????
Os lo agradeceria un montonnnnn
Gracias anticipadas
ahhh FELIZ AÑO A TODAS
:beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 30 Dic 2005 13:13

Yo lo que hago cuando lo saco del horno lo pincelo con aceite de oliva (una chispita) o bien con matequilla derretida, pero ya te digo un pizca con el pincel casi seco.
:beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 30 Dic 2005 13:50

y asi queda crujiente? que rico!!! :D gracias lo hare asi en el proximo pan porque a mi tambien me quedan mas parecido a la corteza del pan de molde
besos y feliz año!!! :beso: :beso: :beso:
luz

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 30 Dic 2005 13:56

Para que quede crujiente por fuera (vamos, con corteza), lo que hay que hacer es rociarlo de agua con un spray, humedeciendolo es cuando queda una corteza tipo hogaza.

Salu2

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 30 Dic 2005 13:58

tu eres frodo? el del recetario frodo? jope!!! nunca te habia visto, creia que eras de peli, :D :D oye y el escudo de tu firma es de bejar? me encanta bejar.es preciosa!!!
besos y feliz año!!! :beso: :beso: :beso:
luz

Nancy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5116
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Nancy » 30 Dic 2005 13:58

Frodo escribió:Para que quede crujiente por fuera (vamos, con corteza), lo que hay que hacer es rociarlo de agua con un spray, humedeciendolo es cuando queda una corteza tipo hogaza.

Salu2
Frodo cuánto tiempo sin verte por aquí...bienvenido seas... que tengas un feliz 2006 :beso:

arlrod
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:24 Jun 2005 01:00

SOIS LOS MEJORES!!!

Mensaje por arlrod » 30 Dic 2005 17:23

MUCHAS GRACIAS A TODAS (OS) YA OS CONTARE c**o ME HA IDO CON EL PAN Y DE NUEVO MUCHAS GRACIAS

FELIZZZZZZ AÑO 2006

:beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 30 Dic 2005 17:53

Frodo escribió:Para que quede crujiente por fuera (vamos, con corteza), lo que hay que hacer es rociarlo de agua con un spray, humedeciendolo es cuando queda una corteza tipo hogaza.

Salu2
Se rocia cuando ya esta cocido no? :nodigona:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 30 Dic 2005 18:14

Yo llevo haciendo pan desde hace.... un montón y el único que me ha salido buenísimo con cortecita crujiente fue este

postlite52055-fermentaci.html%F3n+lenta

No debe llevar leche ni mucho aceite ya que lo hacen mas blando.

Yo lo hice dentro de una cazuela con tapa, así no se reseca por fuera y queda muy bueno.

Lo de la fermentaci?n lenta es opcional, puedes ponerle el doble de levadura de lo que lleva esta receta, aunque si tienes paciencia sale muy bueno.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados