para congelarla necesita mas levadura un pizca mas
una vez hecha la masa, se hechan una gotitas de aceite en una bolsa de congelacion y se frota la bolsa para que se impregne, se mete la bola de masa y se ata para que no leve, para descongelar se saca la bola y se descongela a temperatura ambiente poniendole encima papel film para que vaya levando y no se seque.....
truco para conservar la masa de pizza:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: truco para conservar la masa de pizza
Yo lo meto en una bolsa zip que cierran bien y luego la dejo a temperatura ambiente para descongelarla, c**o está bien tapada allí dentro no se reseca ni se hace costra.CARMENVILA escribió:para congelarla necesita mas levadura un pizca mas
una vez hecha la masa, se hechan una gotitas de aceite en una bolsa de congelacion y se frota la bolsa para que se impregne, se mete la bola de masa y se ata para que no leve, para descongelar se saca la bola y se descongela a temperatura ambiente poniendole encima papel film para que vaya levando y no se seque.....



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados