truco para conservar la masa de pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
truco para conservar la masa de pizza

Mensaje por CARMENVILA » 15 Ene 2006 10:37

para congelarla necesita mas levadura un pizca mas
una vez hecha la masa, se hechan una gotitas de aceite en una bolsa de congelacion y se frota la bolsa para que se impregne, se mete la bola de masa y se ata para que no leve, para descongelar se saca la bola y se descongela a temperatura ambiente poniendole encima papel film para que vaya levando y no se seque.....

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: truco para conservar la masa de pizza

Mensaje por noradebon » 15 Ene 2006 10:46

CARMENVILA escribió:para congelarla necesita mas levadura un pizca mas
una vez hecha la masa, se hechan una gotitas de aceite en una bolsa de congelacion y se frota la bolsa para que se impregne, se mete la bola de masa y se ata para que no leve, para descongelar se saca la bola y se descongela a temperatura ambiente poniendole encima papel film para que vaya levando y no se seque.....
Yo lo meto en una bolsa zip que cierran bien y luego la dejo a temperatura ambiente para descongelarla, c**o está bien tapada allí dentro no se reseca ni se hace costra. :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 15 Ene 2006 10:50

Yo, alguna vez, la he metido a descogelar un pelin en el micrrondas y tambien queda perfecta :wink:

En mi casa les gusta mas cuando descongelo la masa, que cuando la hago directamente...? son de un rarito!!! :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados