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MARFLE
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Teneis?

Mensaje por MARFLE » 28 Ene 2006 09:55

Alguien tiene la receta de mermelada de tomate y la de las espirales de jamón y queso????........ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 28 Ene 2006 10:12

toma guapetona:

ESPIRALES RELLENAS

MASA BRIOCHE
Ingredientes:
*150 gr leche,
*pellizco sal,
*50 gr azucar,
*70 gr mantequilla (2 cucharadas),
*3 yemas huevo
*20 gr levadura prensada,
*350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
*2 chditas azucar vainillada( si es para dulce)
*1 chdita sal (si es para salado)
Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos


MERMELADA DE TOMATE

INGREDIENTES
medio kilo de tomates (pelados y escurridos)
medio kilo de azucar
un limon entero pelado a ser posible sin nada de la piel blanca.

eLABORACION:
Cocer a 100º velocidad 4 durante 20 minutos. En lugar del cubilete puedes colocar el cestillo invertido para que salga mas concentrada.

Esta es la receta de faraona

Yo la dejé c**o unos 8 minutos más de lo que pone la receta, aunque te dí la impresi?n de que está liquida, después solidifica.

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Mensaje por IABARONI » 28 Ene 2006 10:29

Tomo nota que tiene que estar muy rico
:up: :up:
:beso: :beso: :beso:

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 28 Ene 2006 10:43

Muchisimas gracias pausan......eres un sol...... :beso: :beso: :beso: :beso:
Bueno y puestos a preguntar, sigo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: .....yo la mermelada tenia pensado acompañarle con una carne al horno, con que la acompañais vosotr así

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Mensaje por comoju » 28 Ene 2006 11:09

MARFLE escribió:yo la mermelada tenia pensado acompañarle con una carne al horno, con que la acompañais vosotr así
Yo la Mermelada la tomo con queso..... y está buenísima :D :D :D

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 28 Ene 2006 11:20

comoju escribió:
MARFLE escribió:yo la mermelada tenia pensado acompañarle con una carne al horno, con que la acompañais vosotr así
Yo la Mermelada la tomo con queso..... y está buenísima :D :D :D
Con que queso comoju?.........

ceparuce
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Mensaje por ceparuce » 28 Ene 2006 11:35

pausan escribió:,
*3 yemas huevo
*.


?SE PUEDEN ECHAR LOS HUEVOS ENTEROS? SI NO SE PUEDEN ECHAR, P?R QUE?

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