Mensaje
por cucharita » 30 Ene 2006 21:23
Yo hice la receta de la masa brioche salada rellena de bacon y queso. No le ech? azúcar, y le añadí una cucharadita de sal.
Hice el rollo, lo cortú y abr? en forma de corona. Está en otro post pero no se cómo ponerlo, debe estar por la pag. 15 ? más.
Espirales de jamon y queso
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil
Introducci?n:
La receta está en el libro de la th y mucha gente del foro la conoce... pero me extraño no verla aqui, asi que la pongo.
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)
Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto 37?, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.?
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, cubralo de jamon york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en capsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precalinte el horno a 200º y horenee 15 o 20 minutos.
Enviada por tiitanita en jueves, marzo 17. 2005 en 10:16:59