Envidia que engorda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador
Envidia que engorda

Mensaje por cucharita » 30 Ene 2006 20:45

No me he podido resistir, desde que va la corona con que nos obsequi?, creo que Ludo, no me la he quitado de la cabeza y por fin me decid?.

Imagen

Está buenísima y la presentaci?n es estupenda.
Lo malo es que no es light, qué se le va a hacer...

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Ene 2006 20:50

Qué le den morcillas a la dieta, ya seguir? en marzo,esta me la apunto!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 30 Ene 2006 20:56

:nodigona: ?donde está la receta?

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 Ene 2006 21:07

Chttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... ml+rellena

Será aqui?

:beso:

A MI NO ME DEJA ENTRAR, PONE NO SE ENCUENTRA EL SERVIDOR

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 30 Ene 2006 21:23

Yo hice la receta de la masa brioche salada rellena de bacon y queso. No le ech? azúcar, y le añadí una cucharadita de sal.
Hice el rollo, lo cortú y abr? en forma de corona. Está en otro post pero no se cómo ponerlo, debe estar por la pag. 15 ? más.



Espirales de jamon y queso
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil



Introducci?n:
La receta está en el libro de la th y mucha gente del foro la conoce... pero me extraño no verla aqui, asi que la pongo.

Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Instrucciones:
Vierta en el vaso, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto 37?, velocidad 2. Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4. Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos en velocidad Espiga.?
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, cubralo de jamon york y queso y enrolle el rectángulo. Una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en capsulas de magdalenas o de trufas si es un rollo más pequeño. Pinte la superficie con huevo y déjelas hasta que doblen su volumen.
Precalinte el horno a 200º y horenee 15 o 20 minutos.


Enviada por tiitanita en jueves, marzo 17. 2005 en 10:16:59

cheto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1037
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cheto » 30 Ene 2006 23:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 31 Ene 2006 00:39

:plas: :plas: :plas: A mi no me salen las cosas tan bonitas.

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 31 Ene 2006 00:42

:up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 31 Ene 2006 00:42

Probar en este enlace:


postlite60556-corona.html+rellena

:beso: :beso: :beso:

CIBERPAQUI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:01 Mar 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por CIBERPAQUI » 31 Ene 2006 00:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:





Dios mio, se me ha hecho la boca la agua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Tiene una pinta mas que estupenda, puedes decirme que queso usaste?



Gracias y :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados