
ARROZ CON LECHUGA Y QUESO AZUL
INGREDIENTES
4 TACITAS DE ARROZ
1 CORAZON DE LECHUGA
150 GR DE QUESO AZUL
1 CEBOLLA
1 TALLO DE APIO
1 LITRO DE CALDO
1 VVASO DE VINO BALNCO SECO
2 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO
ACITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
ELABORACION
SE PELA LA CEBOLLA Y SE SOFRIE EN UNA SARTEN JUNTO CON EL APIO EN RODAJITAS DURANTE 4 M,INUTOS
sE LE A?ADE EL ARROZ Y SE SOFRIE TOSTANDOSE REGANDOLO A CONTINUACION CON EL VASO DE VINO BLANCO Y DEJANDO QUE SE EVAPORE.
SE A?ADE EL CALDO HIRVIENDO AL ARROZ Y SE PROSIGUE DURANTE UNOS 10 MINUTOS MAS
sE LIMOPIA LA LECHUGA Y SE TROCEA Y SE INCORPORA AL ARROZ JUNTO AL QUESO AZUL TROCEAO
SIGUE LA COCIION UNOS MINUTOS MAS
SE LE A?ADEN LAS B NUECES PICADAS Y SE SAZONA CON SAL PIMIENTA Y ANTES SE SERVIR SE PONE EL PARMESANO ENCIMA.
SERVIR CALIENTE
YO LE HE AGREGADO TAMBIEN LOS GARBANZOS QUE E QUEDABAN DE HACER LOS MACARRONES CON GASRBANZOS
PLATO MUY MUY RICO EN SERIO Y ENERG?TICO