ARROZ CON LECHUGA Y QUESO AZUL(FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
ARROZ CON LECHUGA Y QUESO AZUL(FOTO)

Mensaje por fedrilla » 03 Feb 2006 16:12

Imagen
ARROZ CON LECHUGA Y QUESO AZUL
INGREDIENTES
4 TACITAS DE ARROZ
1 CORAZON DE LECHUGA
150 GR DE QUESO AZUL
1 CEBOLLA
1 TALLO DE APIO
1 LITRO DE CALDO
1 VVASO DE VINO BALNCO SECO
2 CUCHARADAS DE QUESO PARMESANO RALLADO
ACITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
ELABORACION
SE PELA LA CEBOLLA Y SE SOFRIE EN UNA SARTEN JUNTO CON EL APIO EN RODAJITAS DURANTE 4 M,INUTOS
sE LE A?ADE EL ARROZ Y SE SOFRIE TOSTANDOSE REGANDOLO A CONTINUACION CON EL VASO DE VINO BLANCO Y DEJANDO QUE SE EVAPORE.
SE A?ADE EL CALDO HIRVIENDO AL ARROZ Y SE PROSIGUE DURANTE UNOS 10 MINUTOS MAS
sE LIMOPIA LA LECHUGA Y SE TROCEA Y SE INCORPORA AL ARROZ JUNTO AL QUESO AZUL TROCEAO
SIGUE LA COCIION UNOS MINUTOS MAS
SE LE A?ADEN LAS B NUECES PICADAS Y SE SAZONA CON SAL PIMIENTA Y ANTES SE SERVIR SE PONE EL PARMESANO ENCIMA.
SERVIR CALIENTE
YO LE HE AGREGADO TAMBIEN LOS GARBANZOS QUE E QUEDABAN DE HACER LOS MACARRONES CON GASRBANZOS
PLATO MUY MUY RICO EN SERIO Y ENERG?TICO

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 03 Feb 2006 16:15

:o seguro que esa cosa tan buena lleva lechuga????
:plas:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Feb 2006 16:16

SI JEJEJEJ PERO NO SE NOTA c**o LECHUGA Y ESTA MUY RICO
8) 8) 8)

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ARROZ CON LECHUGA Y QUESO AZUL(FOTO)

Mensaje por Reme » 03 Feb 2006 17:09

me gusta lo de la lechuga :plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 03 Feb 2006 17:12

TIENE QUE ESTAR REQUETEWENO HIJA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 03 Feb 2006 17:31

:plas: :plas: :plas: :plas: muy original y ricooooooooooo :up:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 03 Feb 2006 18:46

La probaré, tiene muy buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 03 Feb 2006 19:46

:plas: :plas: :plas:

Rico rico, y así me gusta, que aproveches los restos de los garbanzos, que está la vida mu achuch?! :lol:

:beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 03 Feb 2006 19:59

fragina escribió::plas: :plas: :plas:

Rico rico, y así me gusta, que aproveches los restos de los garbanzos, que está la vida mu achuch?! :lol:

:beso: :beso: :beso:
eres mu malaaaaaaaaaa silvia , sabi así????? jejejej pero sabes que te quiero jajajaja
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados