
bizcocho de citricos de Sargon:
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- Repostera-pastelera/o
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He hecho tu receta pero no se por que por dentro se a cadedo c**o crudo , no se si es normal que quede asi por tanto zumo c**o lleva con los dos limones y la naranja. Y ademas tiene mucho sabor a naranja amarga me imagino que al ir con piel sera por eso. Me puedes ayudaré desde luego el aroma era de muerte. 

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el tema de los hornos...
sabes? cada horno es diferente...yo lo que hago si te sirve de ayuda es pinchar con una aguja de las de punto y hasta que no sale limpia no lo saco.
en cuanto al sabor acido...no tengo ni idea,a nosotros nos gusto mucho,no se, quiza que mis naranjas
fueran de piel mas finitaúni idea...pero me cabrea que no te saliera bien
bueno...

en cuanto al sabor acido...no tengo ni idea,a nosotros nos gusto mucho,no se, quiza que mis naranjas


bueno...

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Sargon, yo tambien lo hice ( el mismo dia que pusiste el post ) y fue cuando me di cuenta que mi horno me esta fallando mucho.
Yo probé la masa ( reconozco que es un vicio mio
) y tenia muy buen sabor.
El aroma delicioso.
Pero
lo tuve que tirar por culpa del horno
Lo bueno de todo es que en 15 dias tendré un superhorno nuevo y volverá a hacer tu bizcocho que me gusted mucho ( aunque no lo pude probar hecho. )










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Me habe?s dejado intrigada,,, ?me podeis poner la receta?
Atina bien por lo del superhorno, que no te pase c**o a mi, que he tardado 5 años en enterarme c**o funciona,

<fuera de co?a, a raiz de entrar aqui y experimentar más tipos de preparaciones, me he leido todo el libro de instrucciones, y le estoy sacando todo el partido.

Atina bien por lo del superhorno, que no te pase c**o a mi, que he tardado 5 años en enterarme c**o funciona,



<fuera de co?a, a raiz de entrar aqui y experimentar más tipos de preparaciones, me he leido todo el libro de instrucciones, y le estoy sacando todo el partido.



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Guapetona, aqui tienes el enlace. recetas-postp723162.html&highlight=#723162pesima escribió:Me habe?s dejado intrigada,,, ?me podeis poner la receta?
Atina bien por lo del superhorno, que no te pase c**o a mi, que he tardado 5 años en enterarme c**o funciona,![]()
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<fuera de co?a, a raiz de entrar aqui y experimentar más tipos de preparaciones, me he leido todo el libro de instrucciones, y le estoy sacando todo el partido.
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El horno me tarda unos 15 dias, quizas deberia bajarme las instrucciones y empezar a estudiar


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os comento, quiza deberiais poner menos cascara, por una razon, yo he tenido la suerte de que maripepa me regalar? las naranjas de su arbol y os puedo asegurar que no tienen "na" que ver con las que compramos,una piel super finita.asi que pensandolo bien con las compradas pondria solo la cascara de uno de los citricos(los limones tambien me los traje de casa de mi amiga) 

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