

1 En la paellera freir unos dientes de ajo picados y un poquito de cebolla, junto con unos trocitos de magro de cerdo, salpimentar
2 Cuando este mareado, añadis el arroz , dais unas vueltas y le echais el doble de agua justo. Yo he puesto 2 vasos y medio de aroz por 5 de agua, probais el caldo y echais sal
3 Cuando empiece a hervir, dejais un par de minutos al fuego y luego lo meteis al horno, que esta encendido desde el principio a tope, 250º, con calor arriba y abajo y lo dejais hasta que se quede seco, no importa el
tiempo
4 Asi sale del horno
5 Mirad que suelto queda
6 Ya listo para comer
Se hace muy rapido y sobre la marcha, porque mientras se hace el arroz en el horno, podeis freir los huevos y calentar el tomate y las salchichas en el micro, y en 1/2 mas o menos esta listo


yO CREO QUE ES EL PLATO PREFERIDO DE MIS HIJOS





