Dobladillo de Calabaza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
Dobladillo de Calabaza

Mensaje por maria_pilar » 12 Feb 2006 16:36

Imagen

Me habian regalado una calabaza y se me ocurrio hacer estos dobladillos de hojaldre, dos fueron para regalar :) . Quedaron muy ricos. :wink:

:beso: :beso: :beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 12 Feb 2006 16:39

:D :D :D Me creo perfectamente que te hayan quedado deliciosos...., porque tienen una pinta buenísima.

¿No te olvidas de algo.....? :nodigona: (algo así c**o la receta....)

:beso: :beso: :beso:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 12 Feb 2006 17:08

Naturalmente Pilar, me gusta tu nick. Evidentemente siendo de Zaragoza c**o nos ibamos a llamar. jejejej

Puse a cocer la calabaza con medio limón, un palo de canela, azucar moreno bastante y un poquito de agua, cortada muy finita, cuando estuvo tierna la puse en un colador hasta que estuvo bastante escurrida, la puse encima del hojaldre, la tape con otra lamina, la selle con un tenedor y otra haciendo pellizquitos, unte el hojaldre con el jarabe de cocer la calabaza y le puse azucar por encima.

El hojaldre es marca Nestle refrigerado. Hay que echar bastante azucar porque la calabaza es muy sosa yo la probe varias veces hasta que le di el punto.

Besitos

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 12 Feb 2006 18:15

??¿Que ricos los dobladillos, nunca había oido ese nombre!!!!
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 Feb 2006 18:49

Me gusta :D , tomo buena nota, nos gusta mucho la calabaza y asi tiene que estar buenisima.

:plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 Feb 2006 18:50

:plas: :plas: :plas: :plas:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 12 Feb 2006 18:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY ORIGINAL
GRACIAS X LA RECETA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados