
PROBLEMAS CON EL HOJALDRE:
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- Cocinera/o
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Me suele pasar que cuando hago algo con hojaldre (por ejemplo, el relleno de setas, manzana y foie que puso Nachete hace poco) la base me queda algo cruda y reblandecida,casi se desmorona al sacarlo. La verdad es que tengo la man?a de estirar mucho la masa, de forma que la dejo muy finita. ?Será por eso? 

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- Jefa de cocina
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- Registrado:06 Feb 2005 01:00
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No creo que sea por lo fino de la masa. Eso a veces pasa proque el relleno está demasiado h?medo y se trasmite la humedad a la base de hojaldre. La cosa tiene varias soluciones: si lo que vas a hacer es sin tapa, lo mejor es hornear antes un poco el hojaldre y luego terminar de hacerlo con el relleno. Si es con tapa, l,o mejor es que el relleno está bien escurrido y si va rehogado, frio, y después poner el horno fuerte y la bandeja del horno tirando para abajo, cerca de la base del horno. Bueno
esta es mi experiencia, aunque no sea muy cientifica.





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- Jefa de cocina
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