QUE HAGO CON UN TUBO DE LECHE CONDENSADA?:

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soniabui
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QUE HAGO CON UN TUBO DE LECHE CONDENSADA?

Mensaje por soniabui » 17 Feb 2006 12:06

AYER, HACIENDO LIMPIEZA EN LA COCINA ENCONTR? UN TUBO DE LECHE CONDENSADA... :nodigona: :nodigona:

SEGURAMENTE LO COMPR? PARA HACER ALGO, PERO AHORA NO RECUERDO PARA QUÉ...

QUE PUEDO HACER CON ?L? GRACIAS

pausan
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Mensaje por pausan » 17 Feb 2006 12:27

yo haria unas cuantas, abrir la boca y exprimir el tubo... :nodigona:
ponerla en el cafe, y te haces un cafe bombon...

canelona
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Mensaje por canelona » 17 Feb 2006 12:37

Si haces una tarta de frutas con hojaldre, puedes poner una crema pastelera, yo hago siempre la de auro, que lleva mitad leche normal y mitad leche condensada :up: :up:

:beso:

Gusi
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Mensaje por Gusi » 17 Feb 2006 12:43

Te dejo un par de ideas para utilizar la leche condensada:

Asar unas manzanas.
Las manzanas que más te gusten, les quitas el corazón y le rellenas de leche condensada, un chorrito de an?s dulce y agua y al horno hasta que las veas asadas.

Si quieres más calorias, junto con la leche condensada puedes poner unas nueces picaditas.


Una tarta de queso fácil y rápida:3 huevos
1 tarrina de queso tipo Philadelphia
leche condensada ( yo pongo una lata pequeña) y no sé ahora mismo que cantidad tiene la lata y el tubo
la misma cantidad de leche condensada que de leche normal (la que tú uses)
un chorrito del licor que más te guste, pacharén, co?ac, incluso whisky

Batir todo junto, poner en un molde que previamente hemos untado con un poco de mantequilla y al horno hasta que cuaje a 180º (Aproximadamente 25 minutos).
No lleva ningún tipo de base de galletas, bizcocho, etc...
Si ves que la cantidad de leche condensada del tubo es bastante menor que la de una lata, pues usa 2 huevos en lugar de tres. A "oj?metro" debe de salir. Es cuestión de arriesgarse.

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 17 Feb 2006 12:44

Estas trufas llevan leche condensada y están buenísimas, yo sobre todo las hago en navidad y me han pedido la receta varias veces:

TRUFAS:

Ingredientes (para 6 o 8 personas):

- 250 gr. de chocolate en polvo.
- ? bote de leche condensada.
- 200 gr. de nueces molidas.
- 1 yema de huevo.
- Chocolate rallado.


Elaboración:

Mezclar el chocolate en polvo con la leche condensada las nueces molidas y la yema de huevo, trabajarlo hasta que está homog?neo.
Dejarlo en el congelador hasta que endurezca.
Formar bolitas y rebozarlas en chocolate rallado.
Reservar en el frigor?fico hasta el momento de servir.

También puedes hacer una botellita de Baylis (esto seguro que te lo recomentar?a fervientemente Comoju)

BAYLIS:

- Un bote pequeño de leche condensada
- La misma cantidad de leche
- el doble de g?isqui
- una cucharadita de café soluble
- Una cucharadita de cacao en polvo, colacao o similar

Elaboración:

A la batidora y listo

Y otra receta para que la que yo utlilizo la leche condensada es para hacer donuts:



modules.php?name=Recipes

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Mensaje por usuario999 » 17 Feb 2006 12:47

COPA MULTICOLOR

INGREDIENTES
Almibar,
7 u 8 sobaos o magdalenas,
1 bote pequeño leche condensada,
nata líquida,
3 plátanos,
chocolate
fideos de chocolate

eLABORACION:
Se echan los sobaos en el vaso junto a medio cubilete de almíbar que habremos preparado previamente. Se tritura a velocidad 5-7-9 progresivo hasta que está hecho una pasta. Se retira del vaso y se reserva. Echamos los plátanos y se trituran de igual modo, añadimos la leche condensada y medio cubilete de nata líquida (el resto lo usamos para adornar) y se mezcla todo 1 minuto velocidad 3. Sacamos del vaso y lo metemos en la nevera.Posteriormente hacemos un poco de chocolate, suficiente para cubrir y p. último montamos la nata sobrante.
Decoración: En unas copas altas echamos 1ª los sobaos, 2ª el puré de plátanos, 3ª el chocolate, y por último la nata montada decorada con fideos de chocolate. El resultado es muy bonito y super rico!!! Pod?is usar cualquier otra fruta.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

MARQUESA DE GALLETAS OREO

INGREDIENTES
* 1 paquete de galletas mini oreo de chocolate de 220 gr.
* 1 lata de leche condensada de 395 gr.
* 1 tarrina de queso Philadelphia de 227 gr.
* Galletas María
* Leche (opcional)

eLABORACION:
Poner en el vaso el paquete de galletas mini oreo de chocolate y triturar bien.
Luego, añadir la leche condensada y el queso Philadelphia hasta que se mezcle muy bien y se forme una crema.
En un pyrex, puede ser redondo o cuadrado, no muy hondo, ponen una capa de galletas María, una capa de crema, otra de galletas, así hasta que quede en la parte de arriba, por último con crema.
Poner en la nevera por varias horas y a comer.
Si no les gusta tan crocante pueden pasar las galletas Maria por leche

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

PASTEL DE QUESO Y NARANJA

INGREDIENTES
1 bote 370g de leche condensada la lechera
1/2 de requeson
50g de naranja confitada
50g de almendras crudas
4 huevos
1 copita de whisky
2 cucharadas de brandy, sal, harina y mantequilla

eLABORACION:
Trituramos las almendras, 1m v. 5
A?adimos la leche, requesón, los huevos co?ac y whisky, y una pizca de sal
mezclamos todo 2minutos a velocidad 3 1/2
Cortamos la naranja confitada en trocitos pequeños y enharinamos
untamos un molde de 20cm +/- de diámetro con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina por encima. Echamos la preparación anterior, repartimos los trozos de naranja y lo cocemos a horno medio (160?) 45 a 50 minutos. A media coci?n lo tapamos con papel de aluminio para evitar que la superficie se dore en exceso
Para Desmoldar tiene que estar tibio.

Receta tomada de Libro Cocina Sana

SORBETE DE CAF?

INGREDIENTES
un bote pequeño de leche condensada
un cubilete de nescafe
medio cubilete de brandy
dos bandejas de cubitos de hielo

eLABORACION:
Poner todos los ingredientes en el vaso e ir aumentando la velocidad 5-6-7-9 hasta triturar el hielo y mezclarlo con los demas ingredientes, nos ayudaremos de la espátula

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

TEJAS DE LECHE CONDENSADA CON ALMENDRAS

INGREDIENTES
1 bote pequeño de leche condensadaéla lechera?
150 g. De almendras crudas peladas

eLABORACION:
Se tiene que hacer la mezcla de un día para otro.
En un recipiente eche toda la leche condensada y reserve.
Con el vaso del thermomix muy seco, ponga las almendras y tritúrelas 15 segundos en velocidad 4 (no deben quedar totalmente trituradas).
Vu?lquelas en la leche condensada que teníamos reservada, mízclelo bien con la espátula y deje en reposo c**o mínimo 5 horas (mejor de un día para otro) en la nevera tapado.
Precaliente el horno a 180º. Prepare la bandeja del mismo poni?ndole papel vegetal engrasado o l?mina antiadherente.
Antes de empezar a hacer las pastitas, mezcle bien con la espátula para que quede todo homog?neo. Con ayuda de dos cucharillas mojadas en agua, vaya haciendo pequeños montoncitos bien separados unos de otros, pues en el horno crecen mucho.
Cuando el horno está caliente, introduzca la bandeja con las pastitas y horn?elas de 4 a 5 minutos aproximadamente.
Antes de desprenderlas deje que se endurezcan un poquito y, si lo desea, díles la forma de teja coloc?ndolas sobre el rodillo de estirar masas, apretando ligeramente.

Receta tomada de KiliCarmen

:beso: :beso:

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Mensaje por marianquiros » 17 Feb 2006 12:48

pues el mousse de limón...

receta5432-0.html

soniabui
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Mensaje por soniabui » 17 Feb 2006 13:49

GRACIAS GUAPAS!!

AHORA A VER POR CUAL ME DECIDO!!

comoju
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Mensaje por comoju » 17 Feb 2006 14:59

Krispeta escribió:También puedes hacer una botellita de Baylis (esto seguro que te lo recomentar?a fervientemente Comoju)

:o :o :o PERO BUENOOOOOO, y esto???????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues que sepas, que salió muy rico el que hice estas Navidades :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por comoju » 17 Feb 2006 15:04

Pues una mas :wink:

BOMBONES DE NUECES (de Agaba)

* 1/2 bote pequeño de leche condensada
* 100 gr. de galletas tipo María
* 150 gr. de nueces
* Cacao en polvo para rebozar

Triturar las galletas y las nueces en la TH.
Añadir la leche condensada y mezclar a velocidad baja (2).
Sacar a un bol y dejar enfriar en la nevera de 4 a 5 horas (mejor de un día para otro), para que la mezcla coja consistencia.
Hacer bolitas del tamaño de una trufa y rebozarlas en el cacao en polvo (mejor si es puro, amargo).

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