COPA MULTICOLOR
INGREDIENTES
Almibar,
7 u 8 sobaos o magdalenas,
1 bote pequeño leche condensada,
nata líquida,
3 plátanos,
chocolate
fideos de chocolate
eLABORACION:
Se echan los sobaos en el vaso junto a medio cubilete de almíbar que habremos preparado previamente. Se tritura a velocidad 5-7-9 progresivo hasta que está hecho una pasta. Se retira del vaso y se reserva. Echamos los plátanos y se trituran de igual modo, añadimos la leche condensada y medio cubilete de nata líquida (el resto lo usamos para adornar) y se mezcla todo 1 minuto velocidad 3. Sacamos del vaso y lo metemos en la nevera.Posteriormente hacemos un poco de chocolate, suficiente para cubrir y p. último montamos la nata sobrante.
Decoración: En unas copas altas echamos 1ª los sobaos, 2ª el puré de plátanos, 3ª el chocolate, y por último la nata montada decorada con fideos de chocolate. El resultado es muy bonito y super rico!!! Pod?is usar cualquier otra fruta.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
MARQUESA DE GALLETAS OREO
INGREDIENTES
* 1 paquete de galletas mini oreo de chocolate de 220 gr.
* 1 lata de leche condensada de 395 gr.
* 1 tarrina de queso Philadelphia de 227 gr.
* Galletas María
* Leche (opcional)
eLABORACION:
Poner en el vaso el paquete de galletas mini oreo de chocolate y triturar bien.
Luego, añadir la leche condensada y el queso Philadelphia hasta que se mezcle muy bien y se forme una crema.
En un pyrex, puede ser redondo o cuadrado, no muy hondo, ponen una capa de galletas María, una capa de crema, otra de galletas, así hasta que quede en la parte de arriba, por último con crema.
Poner en la nevera por varias horas y a comer.
Si no les gusta tan crocante pueden pasar las galletas Maria por leche
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
PASTEL DE QUESO Y NARANJA
INGREDIENTES
1 bote 370g de leche condensada la lechera
1/2 de requeson
50g de naranja confitada
50g de almendras crudas
4 huevos
1 copita de whisky
2 cucharadas de brandy, sal, harina y mantequilla
eLABORACION:
Trituramos las almendras, 1m v. 5
A?adimos la leche, requesón, los huevos co?ac y whisky, y una pizca de sal
mezclamos todo 2minutos a velocidad 3 1/2
Cortamos la naranja confitada en trocitos pequeños y enharinamos
untamos un molde de 20cm +/- de diámetro con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina por encima. Echamos la preparación anterior, repartimos los trozos de naranja y lo cocemos a horno medio (160?) 45 a 50 minutos. A media coci?n lo tapamos con papel de aluminio para evitar que la superficie se dore en exceso
Para Desmoldar tiene que estar tibio.
Receta tomada de Libro Cocina Sana
SORBETE DE CAF?
INGREDIENTES
un bote pequeño de leche condensada
un cubilete de nescafe
medio cubilete de brandy
dos bandejas de cubitos de hielo
eLABORACION:
Poner todos los ingredientes en el vaso e ir aumentando la velocidad 5-6-7-9 hasta triturar el hielo y mezclarlo con los demas ingredientes, nos ayudaremos de la espátula
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
TEJAS DE LECHE CONDENSADA CON ALMENDRAS
INGREDIENTES
1 bote pequeño de leche condensadaéla lechera?
150 g. De almendras crudas peladas
eLABORACION:
Se tiene que hacer la mezcla de un día para otro.
En un recipiente eche toda la leche condensada y reserve.
Con el vaso del thermomix muy seco, ponga las almendras y tritúrelas 15 segundos en velocidad 4 (no deben quedar totalmente trituradas).
Vu?lquelas en la leche condensada que teníamos reservada, mízclelo bien con la espátula y deje en reposo c**o mínimo 5 horas (mejor de un día para otro) en la nevera tapado.
Precaliente el horno a 180º. Prepare la bandeja del mismo poni?ndole papel vegetal engrasado o l?mina antiadherente.
Antes de empezar a hacer las pastitas, mezcle bien con la espátula para que quede todo homog?neo. Con ayuda de dos cucharillas mojadas en agua, vaya haciendo pequeños montoncitos bien separados unos de otros, pues en el horno crecen mucho.
Cuando el horno está caliente, introduzca la bandeja con las pastitas y horn?elas de 4 a 5 minutos aproximadamente.
Antes de desprenderlas deje que se endurezcan un poquito y, si lo desea, díles la forma de teja coloc?ndolas sobre el rodillo de estirar masas, apretando ligeramente.
Receta tomada de KiliCarmen
