Ender estas hecho todo un currante en la cocina

, la verdad que hoy no está para menos, yo me hice tambien mis pinitos hoy por ahí lo tengo puesto

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Con tu permiso pongo la receta de las teresitas que te la pide Dorita y Macor. Por cierto me alegro de que le gustase la receta

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Veremos Macor, Las teresitas es un postre que se hace en Asturias en la epoca de carnavales. Consta de una masa de freir que previamente se habrá rellenado de crema pastelera.
teresitas que hace mi mami.
1 taza de aceite de oliva 0,4? (un truqui, mi madre la pone en una sarten y le echa un trozo de pan hasta que este coja color, dice que es para quitarle un poco el sabor a crudo, luego la deja enfriar por completo).
1 taza de vino blanco (de el de cocinar)
1 cucharilla de sal
1 1/2 cucharillas de levadurina
100 grs. de mantequilla (punto pomada)
1 yema
Harina (la que lleve)
Pones el aceite de oliva frio en un recipiente y vas echando la misma medida de vino blanco poco a poco y batiendo para que te quede c**o blanquecino, pones la sal, la mantequilla punto pomada ni líquida ni dura,la levadurina, la yema, siempre batiendo, luego vas añadiendo la harina hasta que consigas una masa manejable, la envuelves en un paño h?medo y la dejas reposar en la nevera hasta el día siguiente.
Para el relleno de las Teresitas haces una crema pastelera c**o a ti te guste.
Estiras la masa, la cortas con un cortador redondo, si no tienes vale un vaso, le pones la crema las cierras dandoles por el borde con un tenedor para que no se abran y las fries en abundante aceite de oliva caliente.
Les puedes echar por encima azúcar glas.