Una ma?ana de tormetas y de cocina fotossss!!!!!:

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enderthorne
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Una ma?ana de tormetas y de cocina fotossss!!!!!

Mensaje por enderthorne » 19 Feb 2006 16:47

bueno tras una mañana de truenos y relampagos en gijon, con granizo y todo, en el q el oprdenador estuvo un ratin apagado os dejo en q estuve entretenido

mi primer pan baguettes q me paso cova la receta

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unas magdalenas para la semana, q no creo q lleguen al viernes :lol: :lol: :lol:

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y unas teresitas q me paso la receta duquesita y q bueno

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ahhhh!!!!! y de comer una carne de toro en salsa y de postre un flan con nata y nueces q no me dio tiempo a hacer las fotos :evil:

bueno espero q os guste mi ma?anita :wink:

:beso: :beso: ender

nota: las fotos no estan muy bien, es q las hice con el movil :( :(
Última edición por enderthorne el 19 Feb 2006 17:28, editado 1 vez en total.

13deva
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Mensaje por 13deva » 19 Feb 2006 16:52

Que ma?anita tan aprobechada ,que rico . :plas: :plas: :plas:
Pues hijo a pasear por el Muelle ,que ahora luce el sol. :)
SALUDOS. :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 19 Feb 2006 16:55

13deva escribió:Que ma?anita tan aprobechada ,que rico . :plas: :plas: :plas:
Pues hijo a pasear por el Muelle ,que ahora luce el sol. :)
SALUDOS. :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


termino de ver el correo y el foro un poco y me voy a domir la siesta delante de la tele :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: ender

13deva
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Mensaje por 13deva » 19 Feb 2006 16:57

Pues me perece que no te dado una buena idía,vuelven los nuvarrones. :( :(

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 19 Feb 2006 17:02

13deva escribió:Pues me perece que no te dado una buena idía,vuelven los nuvarrones. :( :(

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

del ordenador directo al sofa a dormir la siesta mientras veo una peli :wink:

:beso: :beso: ender

macor
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Mensaje por macor » 19 Feb 2006 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues sí que te ha cundido la mañana, Ender!

Por curiosidad, qué son las teresitas, que me he perdido la recta :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por rociobrujita1 » 19 Feb 2006 17:40

para no variar...............

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dorita
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Mensaje por dorita » 19 Feb 2006 17:41

despues de lo que has trabajado te mereces la siesta

pero cuando vuelvas ponme la receta de las teresitas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 19 Feb 2006 17:45

receta de teresitas

2 pocillos de aceite
2 de agua tibia
1 cucharadita de azúcar
harina
sal

Preparación

Mezclaremos todo y lo trabajaremos junto hasta que quede bien unido. Luego lo estiraremos con un rodillo, dejéndolo del grosor del canto de una moneda. Lo untaremos con mantequilla y lo enrollaremos, dejéndolo reposar por espacio de 10 minutos; después, lo volvemos a estirar, repitiendo la operaci?n de la mantequilla y la del enrollado por tres veces.
Por último, lo desenrollaremos y formaremos unos cuadrados que rellenaremos de crema y freiremos en aceite bien caliente.

duquesita
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Mensaje por duquesita » 19 Feb 2006 17:53

Ender estas hecho todo un currante en la cocina :plas: :plas: :plas: :plas: , la verdad que hoy no está para menos, yo me hice tambien mis pinitos hoy por ahí lo tengo puesto :wink: .
Con tu permiso pongo la receta de las teresitas que te la pide Dorita y Macor. Por cierto me alegro de que le gustase la receta :up: :up: .
Veremos Macor, Las teresitas es un postre que se hace en Asturias en la epoca de carnavales. Consta de una masa de freir que previamente se habrá rellenado de crema pastelera.
teresitas que hace mi mami.
1 taza de aceite de oliva 0,4? (un truqui, mi madre la pone en una sarten y le echa un trozo de pan hasta que este coja color, dice que es para quitarle un poco el sabor a crudo, luego la deja enfriar por completo).
1 taza de vino blanco (de el de cocinar)
1 cucharilla de sal
1 1/2 cucharillas de levadurina
100 grs. de mantequilla (punto pomada)
1 yema
Harina (la que lleve)
Pones el aceite de oliva frio en un recipiente y vas echando la misma medida de vino blanco poco a poco y batiendo para que te quede c**o blanquecino, pones la sal, la mantequilla punto pomada ni líquida ni dura,la levadurina, la yema, siempre batiendo, luego vas añadiendo la harina hasta que consigas una masa manejable, la envuelves en un paño h?medo y la dejas reposar en la nevera hasta el día siguiente.
Para el relleno de las Teresitas haces una crema pastelera c**o a ti te guste.
Estiras la masa, la cortas con un cortador redondo, si no tienes vale un vaso, le pones la crema las cierras dandoles por el borde con un tenedor para que no se abran y las fries en abundante aceite de oliva caliente.
Les puedes echar por encima azúcar glas.

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