?que puedo hacer con 3 yemas de huevo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano
¿Qué puedo hacer con 3 yemas de huevo?

Mensaje por tanawer » 26 Feb 2006 11:59

Hola a tod@s. Ayer utilic? 3 claras de huevo y tengo las yemas en la nevera. No se que hacer con ellas y si no pienso algo prontito, pues tendré que tirarlas. ¿qué me aconsejais?
Gracias :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: ¿Qué puedo hacer con 3 yemas de huevo?

Mensaje por mamita » 26 Feb 2006 12:03

tanawer escribió:Hola a tod@s. Ayer utilic? 3 claras de huevo y tengo las yemas en la nevera. No se que hacer con ellas y si no pienso algo prontito, pues tendré que tirarlas. ¿qué me aconsejais?
Gracias :beso: :beso:
mira

http://www.solopostres.com/ver-receta.asp?id=230

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Re: ¿Qué puedo hacer con 3 yemas de huevo?

Mensaje por tanawer » 26 Feb 2006 12:07

:cry: :cry: :cry: no puedo ver el enlace :cry: :cry: :cry: [/quote]

carmendgm122
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por carmendgm122 » 26 Feb 2006 12:09

busca la receta de un pan brioche en la thermomix me parece que son dos pero creo que no le pasara nada si le echas tres
otra idea no se me ocurre espero haberte ayudado

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: ¿Qué puedo hacer con 3 yemas de huevo?

Mensaje por nuriass » 26 Feb 2006 12:30

Hola !!!!!!!!!!!!!

podriamos juntarlas con las claras que me sobraron de hacer crema :lol: :lol:


Puedas hacer crema catalana o pastelera, aquí va el enlace
receta5871.html



:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Feb 2006 14:42

Crema pastelera por ejemplo o las espirales

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Feb 2006 15:47

yo suelo hacer natillas; 3 yemas, 1 huevo entero, 150 g de azucar, 1;15 de leche, 9 minutos, 90?. velocidad 2 1/2.

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 26 Feb 2006 17:59

Gracias a tod@s por las sugerencias. Al final he hecho las natillas del NA, pero me han quedado líquidas, no han cuajado¿por que habrá pasado? :(
De todas maneras estaban muy buenas de sabor :wink:
:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 26 Feb 2006 18:10

Yo siempre hago las natillas con los huevos enteros. Hace poco me sobraron yemas igual que a ti y tambien hice las natillas de NA. Igual que a ti se quedaron liquidas :( No se porque, pero a partir de ahora seguir? haciendo las natillas con los huevos enteros. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados