Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
¿Qué puedo hacer con 3 yemas de huevo?
Mensaje
por tanawer » 26 Feb 2006 11:59
Hola a tod@s. Ayer utilic? 3 claras de huevo y tengo las yemas en la nevera. No se que hacer con ellas y si no pienso algo prontito, pues tendré que tirarlas. ¿qué me aconsejais?
Gracias

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 26 Feb 2006 12:03
tanawer escribió:Hola a tod@s. Ayer utilic? 3 claras de huevo y tengo las yemas en la nevera. No se que hacer con ellas y si no pienso algo prontito, pues tendré que tirarlas. ¿qué me aconsejais?
Gracias

mira
http://www.solopostres.com/ver-receta.asp?id=230
-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Mensaje
por tanawer » 26 Feb 2006 12:07
-
carmendgm122 - Cafetera/o

- Mensajes:194
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:almeria
Mensaje
por carmendgm122 » 26 Feb 2006 12:09
busca la receta de un pan brioche en la thermomix me parece que son dos pero creo que no le pasara nada si le echas tres
otra idea no se me ocurre espero haberte ayudado
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 26 Feb 2006 12:30
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 Feb 2006 14:42
Crema pastelera por ejemplo o las espirales
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 26 Feb 2006 15:47
yo suelo hacer natillas; 3 yemas, 1 huevo entero, 150 g de azucar, 1;15 de leche, 9 minutos, 90?. velocidad 2 1/2.
-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Mensaje
por tanawer » 26 Feb 2006 17:59
Gracias a tod@s por las sugerencias. Al final he hecho las natillas del NA, pero me han quedado líquidas, no han cuajado¿por que habrá pasado?
De todas maneras estaban muy buenas de sabor

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 26 Feb 2006 18:10
Yo siempre hago las natillas con los huevos enteros. Hace poco me sobraron yemas igual que a ti y tambien hice las natillas de NA. Igual que a ti se quedaron liquidas

No se porque, pero a partir de ahora seguir? haciendo las natillas con los huevos enteros.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados