Distintas texturas misma masa:

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Reme
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Distintas texturas misma masa

Mensaje por Reme » 26 Feb 2006 20:27

Bueno yo sigo, hoy he hecho con la misma masa dos tipos de panes distintos
En el horno, la barra está lista pero el pan de la cacerola aún le quedan 20 minutos

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ya están los dos fuera del horno
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de cerca el pan
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de cerca la barra
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el corte del pan
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el resultado es que los dos panes están buenisimos, el de la cacerola, está crujientes con una corteza gordita, más pan de viena, y la barra es más compacta más pan de pueblo :lol: :lol: :lol: luego vamos a la panadería y pagamos más por ser de pueblo.
la receta de lo más simple, una mezcla de varias que he ido haciendo
625 grs de harina gallo etiqueta roja
125 grs FERMENTO L?QUIDO (ERIC KAYSER)
12 grs sal
1/2 cucharadita de lecitina
340 grs agua
y c**o el dia está muy frio le he puesto 4 grs de levadura fresca, para acelerar la fermentaci?n.
Se amasa todo, se deja fermentar hasta que doble el volumen, se desgasifica, se le da forma, se le pone un poco de harina, y se vuelve a dejar levar y al horno a 220 ? sin precalentar he metido los dos panes, la barra la he sacado 20 minutos antes, y ha sido todo un ?xito, mis hijos dicen que ya no experimente más que este es el que más les ha gustado.

canelona
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Mensaje por canelona » 26 Feb 2006 20:32

Tesis doctoral sobre el pan :lol: :lol: :lol: :lol:
Te han quedado de lujo, pero pienso yo... :nodigona: :nodigona: ?Cuantos sois en casa? ?Te terminas todos los peassssssooo panes?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

sargon
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Mensaje por sargon » 26 Feb 2006 20:35

DE AUTENTICA PANADERIA!!!!!!!!!!!!!!!! :plas:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 26 Feb 2006 20:36

Jo? con el pan Reme!!!! que pinta :D :D

Mis felicitaciones al señor Kayser, a tus manitas y a las termitas que hay en tu casa que son un pozo sin fondo con los panes (bueno los panes y todo lo demás) :lol: :lol: :lol:

POr cierto, que es eso del fermento líquido de kayserá?

Reme
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Mensaje por Reme » 26 Feb 2006 20:41

Bianca escribió:Jo? con el pan Reme!!!! que pinta :D :D

Mis felicitaciones al señor Kayser, a tus manitas y a las termitas que hay en tu casa que son un pozo sin fondo con los panes (bueno los panes y todo lo demás) :lol: :lol: :lol:

POr cierto, que es eso del fermento líquido de kayserá?


Bianca guapa, mira aquí :beso:

postlite66341-cecaru.html+paso+paso+++prometi

Bianca
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Mensaje por Bianca » 26 Feb 2006 21:33

Que interesante Reme! :D
El super paso a paso excelente, super clarito. Ya lo he metido en favoritos.
Espero animarme pronto a hacerlo porque me parece curios?simo.
Gracias cielote :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Erruki » 26 Feb 2006 21:39

Que gran experta eres en pan Reme es que te salen unos panes que dan ganas de morder la pantalla :plas: :plas: :plas: :beso:

marquina
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Mensaje por marquina » 26 Feb 2006 21:41

Y ESTE NO LO DEJAS LEVAR 24 HORAS EN EL FRIGO?? :nodigona: YO ES QUE EN ESTO DE LOS PANES SOY FIEL SEGUIDORA TUYA REME, c**o ES MASA MADRE LIQUIDA POR ESO LO PREGUNTO :duda:

:beso: :beso:

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Mensaje por solsol » 26 Feb 2006 21:45

que buenos esos panes, dices que es la misma masa, pero el sabor de la barra y del pan en cacerola es el mismo? y la textura? :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 26 Feb 2006 21:52

:o :o :o :o :o :o :o
Mu buenas las probatinas u experimentos!!!!!!
Conclusi?n: los dos muy buenos.
:plas: :plas: :plas: :plas:

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