En el horno, la barra está lista pero el pan de la cacerola aún le quedan 20 minutos

ya están los dos fuera del horno

de cerca el pan

de cerca la barra

el corte del pan

el resultado es que los dos panes están buenisimos, el de la cacerola, está crujientes con una corteza gordita, más pan de viena, y la barra es más compacta más pan de pueblo



la receta de lo más simple, una mezcla de varias que he ido haciendo
625 grs de harina gallo etiqueta roja
125 grs FERMENTO L?QUIDO (ERIC KAYSER)
12 grs sal
1/2 cucharadita de lecitina
340 grs agua
y c**o el dia está muy frio le he puesto 4 grs de levadura fresca, para acelerar la fermentaci?n.
Se amasa todo, se deja fermentar hasta que doble el volumen, se desgasifica, se le da forma, se le pone un poco de harina, y se vuelve a dejar levar y al horno a 220 ? sin precalentar he metido los dos panes, la barra la he sacado 20 minutos antes, y ha sido todo un ?xito, mis hijos dicen que ya no experimente más que este es el que más les ha gustado.