coulant Preguntas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lizdenia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante
coulant Preguntas

Mensaje por lizdenia » 03 Mar 2006 11:59

tengo ganas de hacer el coulant pero...mi duda surge en la pasta exterior he visto la receta de boir y solo unta el molde con cacao, en la revista thermomix pone pan rallado. Cual me aconsejais?
se desmolda bien? cuando lo desmoldais cuando esta congelado?
se pone al horno sin el molde? no se desmonta al ser el interior liquido?
gracias de antemano

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 03 Mar 2006 12:07

No sí a qué coulant te refieres, yo te recomiendo vivamente este. Creo que no es la misma receta que la tuya.
No te asustes, no es difícil.


postlite67312-coulant.html+chocolate


postlite67724-coulant.html+chocolate


postlite68463-coulant.html+chocolate

lizdenia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lizdenia » 03 Mar 2006 12:18

gracias por tu rapidez :beso: :beso: :beso:
este fin de semana me pongo 8)

Cocoman
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:06 Abr 2005 01:00

Mensaje por Cocoman » 03 Mar 2006 13:55

Buenas.

Corroboro la opinion de Nonia. El coulant de Kenty/Bocousse es facilisimo y de resultados garantizados. Seguid la receta tal y c**o esta, probando y corregid para la segunda tanda tiempos de coccion.

No se que tal saldran las otras recetas, pero esta se prepara en 5-10 minutos (lo mas "complicado" es encamisar los moldes... asi que ya veis la complejidad de la receta), y a mi me ha salido bien 3 veces en 3 intentos: 2 veces resultado optimo, y la primera, en mi horno de gas (solo calor por debajo), se quedo no del todo bien cocido por arriba, pero ningun problema, lo servi c**o un flan y listo.

Insisto en lo de que el coulant se sirve con el copete para arriba.

En la nevera minimo 12 horas. No es necesario congelar nada, a no ser para conservarlos. Yo los tuve una vez mas de 48 horas en la nevera, casi 3 dias y salieron bien.

Saludos,

Cocoman

lizdenia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lizdenia » 04 Mar 2006 11:36

gracias cocoman, no te he contestado antes porque mi conexion se colgo ayer todo la tarde.
voy a estudiar la receta de kenty y a probar. pondre la maquina de fotos a cargar y pondre las fotos.
gracias por vuestra ayuda.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados