primeras lentejas...duras..duras:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:635
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:a coru?a
bueno, pues ayer utilic? la thermo por primera vez, hice las lentejas delibro th31 (ponía 30 minutos) y estaban muy duras(eran las lentejas de tipo castellana) así que le fui añadiendo más tiempo(en total 10 minutos más)...de sabor bien pero s?guieron duras...
repasó la receta mil veces y no cometú ningún error...
¿qué fallé¿c**o no sea el agua que la utilic? del grifo..no sí..
gracias
repasó la receta mil veces y no cometú ningún error...
¿qué fallé¿c**o no sea el agua que la utilic? del grifo..no sí..
gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:583
- Registrado:29 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Meliana (Valencia)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:542
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1741
- Registrado:01 Dic 2005 01:00
LENTEJITAS
YO UTILIZO LENTEJA PARDINA, LA MARCA SUELE SER CARREFOUR O DEL DIA Y SIN REMOJO EN LA TERMO SALEN CREMOSAS Y MUY BUENAS...A LO MEJOR ES POR LA TEMPERATURA, YO LAS PON?A EN VAROMA Y AL FINAL HE DECIDIDO BAJAR A 100º PORQUE SE ME DESHAC?AN.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Re: LENTEJITAS
yo tambiénutilizo estas y me salen muy ricasalvaro escribió:YO UTILIZO LENTEJA PARDINA, LA MARCA SUELE SER CARREFOUR O DEL DIA Y SIN REMOJO EN LA TERMO SALEN CREMOSAS Y MUY BUENAS...A LO MEJOR ES POR LA TEMPERATURA, YO LAS PON?A EN VAROMA Y AL FINAL HE DECIDIDO BAJAR A 100º PORQUE SE ME DESHAC?AN.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:673
- Registrado:13 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Torre del Mar, M?laga
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados