PANTUMACA RAPIDO Y MUY RICO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eleme
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:34
Registrado:14 Oct 2005 01:00
PANTUMACA RAPIDO Y MUY RICO

Mensaje por eleme » 09 Mar 2006 22:14

Yo lo hago bastante para cenar:
Sólo hay que pelar unos 5 o 6 tomates maduros y ponerlos en la tx con un diente de ajo. Se tritura todo y luego le añado aceite y sal y lo remuevo un poco.
Después nos lo comemos con pan y jamón serrano.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Mar 2006 22:17

?Pues que quieres que te diga, riqusimo!

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 09 Mar 2006 22:24

Muy rapido y practico que es lo que interesa... :plas: :plas: :plas:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 09 Mar 2006 22:32

Con lo rico que esté.
:plas: :plas: :plas:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: PANTUMACA RAPIDO Y MUY RICO

Mensaje por mamita » 09 Mar 2006 22:33

eleme escribió:Yo lo hago bastante para cenar:
Sólo hay que pelar unos 5 o 6 tomates maduros y ponerlos en la tx con un diente de ajo. Se tritura todo y luego le añado aceite y sal y lo remuevo un poco.
Después nos lo comemos con pan y jamón serrano.
eso está :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 09 Mar 2006 22:42

rico rico... y facil,que es lo que me gusta a mi... :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 09 Mar 2006 22:49

:D YO LO SUELO HAZER EN EL TOSTADOR, LUEGO LE FROTO EL AJO, LUEGO TAMBI?N FROTO EL TOMATE, LE ECHO EL ACEITE Y LA SAL Y..........BUENIIIIIIIIIIIISIMO :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 10 Mar 2006 09:47

xixonesa escribió::D YO LO SUELO HAZER EN EL TOSTADOR, LUEGO LE FROTO EL AJO, LUEGO TAMBI?N FROTO EL TOMATE, LE ECHO EL ACEITE Y LA SAL Y..........BUENIIIIIIIIIIIISIMO :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tambiénlo hago así, pero la próxima vez probaré a triturarlo. La verdad es que hay cosas que están buenas casi de cualquier manera.
:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 Mar 2006 10:03

es una mezcla de sabores buenísima! :)

yo tuesto pa, lo froto con un ajo partido, después lo froto con un tomate maduro, y luego le pongo una loncha de jamón y un chorrito de aceite de oliva mmmmmmmm :)

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 10 Mar 2006 10:15

Lo de triturar el tomate te ahorra trabajo y tomates, pero, para mi, restregar el pan directamente con el tomate es c**o mejor sabe (yo no le pongo ajo). Yo seráa incapaz de comerme un bocadillo, sobre todo si es de cualquier embutido, sin tomate.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados