PANTUMACA RAPIDO Y MUY RICO:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:34
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
Yo lo hago bastante para cenar:
Sólo hay que pelar unos 5 o 6 tomates maduros y ponerlos en la tx con un diente de ajo. Se tritura todo y luego le añado aceite y sal y lo remuevo un poco.
Después nos lo comemos con pan y jamón serrano.
Sólo hay que pelar unos 5 o 6 tomates maduros y ponerlos en la tx con un diente de ajo. Se tritura todo y luego le añado aceite y sal y lo remuevo un poco.
Después nos lo comemos con pan y jamón serrano.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: PANTUMACA RAPIDO Y MUY RICO
eso estáeleme escribió:Yo lo hago bastante para cenar:
Sólo hay que pelar unos 5 o 6 tomates maduros y ponerlos en la tx con un diente de ajo. Se tritura todo y luego le añado aceite y sal y lo remuevo un poco.
Después nos lo comemos con pan y jamón serrano.









-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
Yo tambiénlo hago así, pero la próxima vez probaré a triturarlo. La verdad es que hay cosas que están buenas casi de cualquier manera.xixonesa escribió:YO LO SUELO HAZER EN EL TOSTADOR, LUEGO LE FROTO EL AJO, LUEGO TAMBI?N FROTO EL TOMATE, LE ECHO EL ACEITE Y LA SAL Y..........BUENIIIIIIIIIIIISIMO
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados