Descongelar masa de pizza: Ayuda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Descongelar masa de pizza: Ayuda

Mensaje por nuriarc02 » 10 Mar 2006 09:18

:duda: :duda:

Hola chicas/os,

Tengo masa de pizza congelada y la quiero hacer para cenar.
c**o la descongelo, abajo en la nevera o a temperatura ambiente?
Que es mejor? Cuando tarda + o -?

Gracias

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 10 Mar 2006 09:33

Tarda poco, si la dejas ahora en la nevera se ir? descongelando poco a poco y para esta noche estará, sacala una media hora antes de preparar la cena.

Si la pones sobre la encimera en dos o tres horas estará completamente descongelada y aunque te aguanta hasta esta noche yo creo que es mejor hacerlo poco a poco en la nevera.

:wink:

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 10 Mar 2006 09:34

Muchas gracias eu :)

Así lo haré.

:beso:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 10 Mar 2006 12:07

Yo lo suelo hacer en la nevera!!!! :beso:

mjosem
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por mjosem » 10 Mar 2006 14:23

:) PARA LA PR?XIMA VEZ TE PUEDO DAR UNA IDEA.... YO CONGELO LA MASA YA ESTIRADA Y ENVUELTA EN FILM TRANSPARENTE, CON LA MASA HAGA UN ROLLITO Y AL ESTAR CON EL PL?STICO NO SE PEGA NI NADA... ASÍ EN EL CONGELADOR ME OCUPA POCO Y LUEGO SE DESCONGELA EN UN CUARTO DE HORA... A MI ME VA DE MARAVILLA HACERLO ASI

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 10 Mar 2006 14:54

Ostras mjosem, muy pero que muy buena idea. :o

La proxima vez lo hago pq es muy comodo hacer más cantidad y luego congelar.

:plas: :plas: :plas:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 10 Mar 2006 15:59

mjosem que buena idea, habra que probar a hacerlo asi, xk me da mucha pereza tener que estirar la mas, asi te pones un dia la estiras toda y hasta la proxima, muchas gracias

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 10 Mar 2006 16:52

Si la metes un pelín al microhondas tambiénvale :up: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 10 Mar 2006 23:00

mjosem escribió::) PARA LA PR?XIMA VEZ TE PUEDO DAR UNA IDEA.... YO CONGELO LA MASA YA ESTIRADA Y ENVUELTA EN FILM TRANSPARENTE, CON LA MASA HAGA UN ROLLITO Y AL ESTAR CON EL PL?STICO NO SE PEGA NI NADA... ASÍ EN EL CONGELADOR ME OCUPA POCO Y LUEGO SE DESCONGELA EN UN CUARTO DE HORA... A MI ME VA DE MARAVILLA HACERLO ASI
Yo lo hago asi, y para que no se deforme por si tines otras cosas yo la mento sobre una bandeja y cuando ya esta congelada pues saco la bandeja y listo la masa toda lisita

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados