Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nuriarc02 - Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
Descongelar masa de pizza: Ayuda
Mensaje
por nuriarc02 » 10 Mar 2006 09:18
Hola chicas/os,
Tengo masa de pizza congelada y la quiero hacer para cenar.
c**o la descongelo, abajo en la nevera o a temperatura ambiente?
Que es mejor? Cuando tarda + o -?
Gracias
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 10 Mar 2006 09:33
Tarda poco, si la dejas ahora en la nevera se ir? descongelando poco a poco y para esta noche estará, sacala una media hora antes de preparar la cena.
Si la pones sobre la encimera en dos o tres horas estará completamente descongelada y aunque te aguanta hasta esta noche yo creo que es mejor hacerlo poco a poco en la nevera.

-
nuriarc02 - Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
Mensaje
por nuriarc02 » 10 Mar 2006 09:34
Muchas gracias eu
Así lo haré.

-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 10 Mar 2006 12:07
Yo lo suelo hacer en la nevera!!!!

-
mjosem - Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
Mensaje
por mjosem » 10 Mar 2006 14:23

PARA LA PR?XIMA VEZ TE PUEDO DAR UNA IDEA.... YO CONGELO LA MASA YA ESTIRADA Y ENVUELTA EN FILM TRANSPARENTE, CON LA MASA HAGA UN ROLLITO Y AL ESTAR CON EL PL?STICO NO SE PEGA NI NADA... ASÍ EN EL CONGELADOR ME OCUPA POCO Y LUEGO SE DESCONGELA EN UN CUARTO DE HORA... A MI ME VA DE MARAVILLA HACERLO ASI
-
Marian82 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:11 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tmx21
Mensaje
por Marian82 » 10 Mar 2006 15:59
mjosem que buena idea, habra que probar a hacerlo asi, xk me da mucha pereza tener que estirar la mas, asi te pones un dia la estiras toda y hasta la proxima, muchas gracias
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 10 Mar 2006 16:52
Si la metes un pelín al microhondas tambiénvale
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 10 Mar 2006 23:00
mjosem escribió:
PARA LA PR?XIMA VEZ TE PUEDO DAR UNA IDEA.... YO CONGELO LA MASA YA ESTIRADA Y ENVUELTA EN FILM TRANSPARENTE, CON LA MASA HAGA UN ROLLITO Y AL ESTAR CON EL PL?STICO NO SE PEGA NI NADA... ASÍ EN EL CONGELADOR ME OCUPA POCO Y LUEGO SE DESCONGELA EN UN CUARTO DE HORA... A MI ME VA DE MARAVILLA HACERLO ASI
Yo lo hago asi, y para que no se deforme por si tines otras cosas yo la mento sobre una bandeja y cuando ya esta congelada pues saco la bandeja y listo la masa toda lisita

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados