tarta de trufa y nata:

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mafis
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tarta de trufa y nata

Mensaje por mafis » 10 Mar 2006 18:43

Hoy he hecho la tarta de trufa y nata del recetario thm 31....es mi primera tarta.....de E-S-C-A-N-D-A-L-O
lo único que vari? fue que utilic? 20gr de brandy en vez de 50gr(por si las moscas)....
Después de mi fracaso con las lentejas y la salsa de alb?ndigas(sólo sabía a cebolla cruda) ésto de la tartita me ha dado un subid?nnn
gracias

Marian82
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Mensaje por Marian82 » 10 Mar 2006 19:40

Te felicito :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

leocc63
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Mensaje por leocc63 » 10 Mar 2006 20:39

as visto poco a poco le cojeras el truquillo y saldras maestra :up: :up: :up:

jarita
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Mensaje por jarita » 10 Mar 2006 20:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 10 Mar 2006 21:16

Anda! pues voy a hacerla ahora mismo porque acabo de mirar, y tngo todos los ingredientes, y c**o mi marido está de cenita y estamos la peque y yo solas... pues voy a hacer esta para probar!!!

Ponnos una fotito de c**o te ha quedado no???

kissy24
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Mensaje por kissy24 » 10 Mar 2006 21:23

Ai, lo que no tengo es un molde desmontable, no podrá hacerlo con otro no??? y tampoco tengo aro... :cry:

mafis
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Mensaje por mafis » 10 Mar 2006 21:46

yo de ti probaréa. Yo lo hice en un molde desmontable, pero la masa a los cinco minutitos de sacar del horno ya la podía sacar enterita con la mano(c**o si fuese una tartaleta grande)
de momento no sé poner fotos :(

mamita
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Mensaje por mamita » 10 Mar 2006 21:47

mafis escribió:yo de ti probaréa. Yo lo hice en un molde desmontable, pero la masa a los cinco minutitos de sacar del horno ya la podía sacar enterita con la mano(c**o si fuese una tartaleta grande)
de momento no sé poner fotos :(
ya mismo aprender?s


te felicito por tu tarta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

concha
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Mensaje por concha » 10 Mar 2006 21:51

jarita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Bien , Mafis , vas cogiendo el truquillo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero no entiendo , c**o te salieron crudas las alb?ndigas ????

mafis
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Mensaje por mafis » 10 Mar 2006 21:53

noooo lo que me salieron crudas fueron las lentejas....las albondigas perfectas, pero hice la salsa que ven?a en mi libro y sabía a pura cebolla cruda... así que tuve que ir limpiando las alb?ndigas una por una con cuidadito e hice una salsa de acompañamiento para carnes(que tambiénviene en el libro y salió buena)

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