?congelais la levadura del mercadona?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano
?congelais la levadura del mercadona?

Mensaje por tanawer » 11 Mar 2006 14:14

Hola amig@s. Esta tarde voy a comprar al mercadona (que no está en mi ciudad) y c**o últimamente no puedo ir muy amenudo, he pensado en comprar un paquete entero de levadura fresca y congelar la mitad más o menos.
?la estropear?? ¿alguien congela la levadura fresca?
Gracias :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Re: ?congelais la levadura del mercadona?

Mensaje por enderthorne » 11 Mar 2006 14:16

tanawer escribió:Hola amig@s. Esta tarde voy a comprar al mercadona (que no está en mi ciudad) y c**o últimamente no puedo ir muy amenudo, he pensado en comprar un paquete entero de levadura fresca y congelar la mitad más o menos.
?la estropear?? ¿alguien congela la levadura fresca?
Gracias :beso: :beso:
yo si la congero y de momento sigue funcionando :wink:

:beso: :beso: ender

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 11 Mar 2006 15:22

:D ,yo tambien la congelo y me dí muy buenos resultados....,te aconsejo que congeles algún cubo partido por la mitad, ya que hay algunas recetas que sólo necesitan media, y luego no hay forma de cortarla..... :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 11 Mar 2006 15:32

Yo tambiénla congelo, pero que sepas que la fresca te dura un mes en la nevera :) :)

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 11 Mar 2006 16:08

Sin problemas yo compro paquetes de 500 en alcampo, fracciono y congelo y voy sacando segun necesito.

:beso: :beso:

marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 11 Mar 2006 16:09

Yo lo que hago es que compro un paquete entero, y lo dejo en el frigo. Cada vez que hago alguna masa (muy a menudo), c**o un paquetito de levadura, echo la mitad a la masa y la otra mitad la congelo. A la siguiente masa que hago, repito la operaci?n. Siempre congelo la mitad que me sobra del paquetio. Así gasto 1ª la fresca, porque dura bastante. Hoy he empezado con las mitades congeladas.
Saludos,

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:360
Registrado:14 Ene 2006 01:00
Ubicación:Alcoi

Mensaje por kalofs » 11 Mar 2006 16:14

Yo la congelo troceada para ir usando, siempre tengo en el congelador 4 ó 5 cubitos y luego sube igual. :)

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 11 Mar 2006 16:52

Sí, s?, yo tambiénla congelo, y funciona bien :wink:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 11 Mar 2006 19:24

SI, SE CONGELA LA LEVADURA Y DURA MUCHISIMO
:beso: :beso: :beso: :beso:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 11 Mar 2006 20:50

Hola, ya he vuelto. Por lo que veo casi todas la congelais, peroéla dejais descongelar antes de utilizarla o la usais congelada?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados