Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
?congelais la levadura del mercadona?
Mensaje
por tanawer » 11 Mar 2006 14:14
Hola amig@s. Esta tarde voy a comprar al mercadona (que no está en mi ciudad) y c**o últimamente no puedo ir muy amenudo, he pensado en comprar un paquete entero de levadura fresca y congelar la mitad más o menos.
?la estropear?? ¿alguien congela la levadura fresca?
Gracias

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 11 Mar 2006 14:16
tanawer escribió:Hola amig@s. Esta tarde voy a comprar al mercadona (que no está en mi ciudad) y c**o últimamente no puedo ir muy amenudo, he pensado en comprar un paquete entero de levadura fresca y congelar la mitad más o menos.
?la estropear?? ¿alguien congela la levadura fresca?
Gracias

yo si la congero y de momento sigue funcionando

ender
-
naturalmentepilar - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por naturalmentepilar » 11 Mar 2006 15:22

,yo tambien la congelo y me dí muy buenos resultados....,te aconsejo que congeles algún cubo partido por la mitad, ya que hay algunas recetas que sólo necesitan media, y luego no hay forma de cortarla.....

-
raqui - Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mensaje
por raqui » 11 Mar 2006 15:32
Yo tambiénla congelo, pero que sepas que la fresca te dura un mes en la nevera

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 11 Mar 2006 16:08
Sin problemas yo compro paquetes de 500 en alcampo, fracciono y congelo y voy sacando segun necesito.

-
marmar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Mensaje
por marmar » 11 Mar 2006 16:09
Yo lo que hago es que compro un paquete entero, y lo dejo en el frigo. Cada vez que hago alguna masa (muy a menudo), c**o un paquetito de levadura, echo la mitad a la masa y la otra mitad la congelo. A la siguiente masa que hago, repito la operaci?n. Siempre congelo la mitad que me sobra del paquetio. Así gasto 1ª la fresca, porque dura bastante. Hoy he empezado con las mitades congeladas.
Saludos,
-
kalofs - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:14 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Alcoi
Mensaje
por kalofs » 11 Mar 2006 16:14
Yo la congelo troceada para ir usando, siempre tengo en el congelador 4 ó 5 cubitos y luego sube igual.

-
light - Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por light » 11 Mar 2006 16:52
Sí, s?, yo tambiénla congelo, y funciona bien

-
tanawer - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Somontano
Mensaje
por tanawer » 11 Mar 2006 20:50
Hola, ya he vuelto. Por lo que veo casi todas la congelais, peroéla dejais descongelar antes de utilizarla o la usais congelada?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados